Фарширована щука

Фарширована щука

Это блюдо является украшением любого праздничного стола, вкуснейшей закуски еще нужно поискать, а приготовить рыбку не так уж сложно, для этого нам понадобиться:

  • щука-1шт,
  • морковь -1шт,
  • лук репчастый-1шт, 
  • яйцо-1шт, 
  • сметана или майонез 1ст. ложка, 
  • соль, перец по вкусу

 Для того, что бы приготовить фарш нужно измельчить филе рыбы, морковь и лук, данные ингредиенты поджарить и перемолоть на мясорубке, после этого, добавляем яйцо, сметану или майонез и специи - фарш готов!

Потом нужно взять шкуру щуки нафаршировать и смазать шкуру майонезом, после чего обматываем фольгой и ставим в духовку на 50-60 мин 180-200 С. Украсить можно с помощью листиков петрушки и калины.

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Клип недели

Мы вконтакте