Салат «Мимоза»

Этот салат очень универсальный, его можно приготовить как на праздничный стол так и на каждый день, его легко готовить, а главное все ингредиенты можно с легкостью найти у себя в холодильнике. Для приготовление нам понадобиться:
Банка сардин
Лук 1 штука
Сырок плавленый 1 штука
Яйца 5 штук
Масло 100 грамм
Для приготовления салата сардины нужно размять в собственном соусе вилкой, мелко нарезанный лук желательно замариновать раньше в уксусе с водой 1:3, яйца разделить белок от желтка и натереть, масло и сыр желательно охладить, что бы лучше терлись на терке. Выкладываем все в таком порядке:
Сардины
Лук
Белок
Майонез
Сырок плавленый
Майонез
Масло
Майонез
Желток
Приятного аппетита.