Али Аксьоз биография

Али Аксьоз биография

Али Аксьоз (Али Aksöz) известный актер, модель и писатель. Родился Али 1 января в 1978 году в Кыркларели. Мама - Туркан Онер, папа – Сазеф работал в Министерстве здравоохранения. Кыркларели в 1997 году он окончил среднюю школу (Kırklareli Anadolu Lisesi). И уже будучи совсем юным с 1998 Али устроился работать в Lost Library, в которой работал по Январь 2006 года.

Параллельно с работой парень уделял много времени образовании:

Так в 2006 году Али Аксьоз закончил Стамбульский университет (Yeditepe University).

В 2010 году Али получил второе образование, которое получил в Киноакадемии Нью-Йорка.

Также в 2010 году окончил Beykent университет, в котором получил специальность Доктор философских наук.

Али Aksöz говорит на английском, испанском и японском языках. В 2000-х годах Али активно занимается модельным бизнесом. Он активно сниматься в рекламе, рекламируя такие товары: Atlas Dergisi, Spor Toto, Akbank, Topitop, Siemens, Toyota.

Не смотря на свою занятость Али пишет романы, сюжеты которых черпает из личного опита. Дебютом в кино стала роль Селкука в фильме «Гора» в 2012 году после чего стал активно сниматься в кино. Али Aksöz

Фильмография

В 2012 году роль Селькука в фильме «Гора»

В 2013 гору роль Ассасина в сериале «Галип Дервиш»

В период с 2013 по 2015 год роль Кенана Копера в сериале «Прилив»

В 2014 году съемки в сериале «Антидот»

В 2015 году съемки сериала «Gamsız hayat» или «Беззаботная жизнь» Али Aksöz

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий