Альп Навруз биография и личная жизнь

Альп Навруз биография и личная жизнь

Альп Навруз успешный актёр и модель. Турецкое имя Alp Navruz. Родился 2 февраля в 1992 году, в Стамбуле. Там же окончил школу и получил образование актёрского мастерства.

Альп Навруз имеет высокие достижения в модельном бизнесе. Он часто принимает участие в показах мод, снимается в рекламе и позирует для глянцевых журналов. Альп Навруз

Как и большинство моделей Альп решил попробовать свои силы в кинематографе. Начиная с 2016 года, Альп снимается в сериалах, первой его работой был проект «Ceberrut». После чего последовала одна из важных ролей в сериале «Любовь не понимает слов».

Хорошие актёрские способности Альпа приглянулись многим режиссёрам. Молодой актёр успешно принимает предложения сниматься в кино и сериалах, исполняя главные роли. С каждым новым проектом число поклонников У Альпа растёт не только в Турции, но и за ее приделами.

В 2017 году Альп Навруз принимает участие в съёмках нового турецкого сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери», исполняя главную роль Синана. Вместе с ним на съёмочной площадке работают такие же талантливые актёры, как: Афра Сарачоглу, Дениз Байсал, Назан Кесал и другие. Альп Навруз

Личная жизнь

На данный момент Альп Навруз полностью погружен в работу, на личную жизнь времени почти не остаётся. Но парень уверен, что искрение чувства ждут его впереди. Альп Навруз

Фильмография

В 2016 году работа в проекте «Ceberrut»

В 2016 году роль Ченка в сериале «Любовь не понимает слов»

В 2016 году роль в сериале «Друзья – это хорошо»

В 2017 году роль Синана в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери»

В 2018 году роль в сериале "Не отпускай мою руку"

Видео

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#1 cialis 17.02.2019 09:47
I don't know whether it's just me or if everybody else encountering problems
with your blog. It appears as if some of the text within your
content are running off the screen. Can someone else please provide feedback and let me
know if this is happening to them as well?
This could be a problem with my internet browser because I've had this happen previously.
Appreciate it
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале