Альп Навруз биография и личная жизнь

Альп Навруз биография и личная жизнь

Альп Навруз успешный актёр и модель. Турецкое имя Alp Navruz. Родился 2 февраля в 1992 году, в Стамбуле. Там же окончил школу и получил образование актёрского мастерства.

Альп Навруз имеет высокие достижения в модельном бизнесе. Он часто принимает участие в показах мод, снимается в рекламе и позирует для глянцевых журналов. Альп Навруз

Как и большинство моделей Альп решил попробовать свои силы в кинематографе. Начиная с 2016 года, Альп снимается в сериалах, первой его работой был проект «Ceberrut». После чего последовала одна из важных ролей в сериале «Любовь не понимает слов».

Хорошие актёрские способности Альпа приглянулись многим режиссёрам. Молодой актёр успешно принимает предложения сниматься в кино и сериалах, исполняя главные роли. С каждым новым проектом число поклонников У Альпа растёт не только в Турции, но и за ее приделами.

В 2017 году Альп Навруз принимает участие в съёмках нового турецкого сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери», исполняя главную роль Синана. Вместе с ним на съёмочной площадке работают такие же талантливые актёры, как: Афра Сарачоглу, Дениз Байсал, Назан Кесал и другие. Альп Навруз

Личная жизнь

На данный момент Альп Навруз полностью погружен в работу, на личную жизнь времени почти не остаётся. Но парень уверен, что искрение чувства ждут его впереди. Альп Навруз

Фильмография

В 2016 году работа в проекте «Ceberrut»

В 2016 году роль Ченка в сериале «Любовь не понимает слов»

В 2016 году роль в сериале «Друзья – это хорошо»

В 2017 году роль Синана в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери»

В 2018 году роль в сериале "Не отпускай мою руку"

Видео

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#41 Typicalcat06 18.04.2020 09:32
http://nggonline.org.uk/wordpress/no-register-required-best-seniors-online-dating-services/ african mature online dating sites http://giaoxaydunglathanh.vn/most-effective-seniors-online-dating-sites-absolutely-free/ are there any sites like badoo
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#42 Typicalcat14 18.04.2020 13:23
https://residence-mondarrain.com/most-successful-senior-dating-online-services/ mature women getting https://onmakagro.com/2020/03/16/most-legitimate-senior-online-dating-site-free-search/ seniors dating online sites in the united kingdom
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#43 Typicalcat51 18.04.2020 17:20
https://vietnguyenco.vn/50s-plus-mature-dating-online-sites-without-pay/ black senior dating sites https://www.alat-pemadamapi.com/no-sign-up-seniors-singles-online-dating-site/ where to meet latino singles in fl
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#44 Typicalcat53 18.04.2020 21:23
https://www.oeildemercure.com/senior-online-dating-site-dating-online-sites/ dating at 55 https://vapourtrade.com/most-used-seniors-online-dating-websites-without-registration/ where to meet russian singles in new york
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#45 Typicalcat08 19.04.2020 01:13
https://opticinsights.com/most-active-senior-online-dating-sites-totally-free/ looking for old senior citizens in utah
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#46 Typicalcat17 19.04.2020 05:08
http://www.cumsidus.it/most-rated-seniors-dating-online-services-without-registration/ where to meet ukrainian singles in america https://www.logicmec.com/most-active-mature-dating-online-websites-no-fee/ senior dating over 70
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#47 Typicalcat19 19.04.2020 09:03
http://www.skalaceviri.com/2020/02/15/mature-singles-online-dating-service-online-dating-service/ looking for mature women in new jersey https://revistamishpaja.com/2019/12/31/absolutely-free-biggest-seniors-dating-online-site/ mature seniors
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#48 MarkPoita 22.04.2020 00:20
Misoprostol Prix Canada Cialis: https://abuycialisb.com/# Action Du Clomid Cialis Stendra In Internet
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий