Арас Айдин биография и фильмография

Арас Айдин биография и фильмография

Арас Айдин (Aras Aydin) молодой, но уже известный турецкий актер. Родился Арас Айдин 2 июля 1989 года в Эскишехире. Желания стать актером у Араса возникло давно, поэтому парень после окончания средней колы сразу поступил в Государственный университет Консерваторию театра. Арас красивый парень модельной внешности с ростом 1.84 см при весе 74 кг. С красивыми коричневыми глазами и черным волосом.

Самой успешной ролью в кино стала роль Емре в сериале «Вишневый сезон», это одна из главных ролей в данном сериале. Арас исполняет роль Емре, молодого парня студента. (Aras Aydin

Фильмография

В 2010 году исполнял роль Мерта в фильме «Учитель Кемаль»

В 2013 году роль солдата в фильме «Şefkat Tepe»

В 2014 году роль Атеша в сериале «Saklı Kalan»

В 2014 году роль Емре в сериале «Вишневый сезон» 

В 2016 году роль Огюза в сериале "Семья Алтынсой"

В 2019 году главная роль в сериале "Сокровенное"

(Aras Aydin

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий