Барыш Фалай биография, личная жизнь, фильмография

Барыш Фалай биография, личная жизнь, фильмография

Барыш Фалай биография, личная жизнь, фильмография

Барыш Фалай (Baris Falay) турецкий актер театра и кино. Родился Барыш 9 апреля 1972 году, в городке Эдремит, Турция. После окончания школы Бариш поступил в университет Анкары, на филологический факультет.

После окончания учебы, Бариш работал в театре. Позже переехал в Измир и там также работал актером в театре. Талантлив, молодой актер с огромным удовольствием принимался за новые роли, он сыграл во многих спектаклях, также и сам ставил спектакли, такие как: "Сказка о Русалке" и "Сон в летнюю ночь".Барыш Фалай (Baris Falay)

Вскоре Барыш попробовал свои силы в кино. Поначалу актер исполнял только эпизодические роли, но вскоре талант Барыша разглядели и он без всякой скромности играл главные роли, влюбляя в себя огромное количество зрителей. Его игра на столько реалистична, эмоциональна, что актер покорим мир кинематографа за очень короткое время.

Особая роль досталась Барышу в сериале "Эзель", исполнив роль Али, актер не только получил настоящее признание, но и получил награду «Лучший актер года».

Барыш Ардуч исполнил одну из главных ролей Хуруна в сериале «Вдребезги».Барыш Фалай (Baris Falay)

Личная жизнь

Будучи молодым, перспективным актером в театре, Бариш влюбился в коллегу по цеху, актрису Эсру Ронабар, вскоре у пары родился сын, которого назвали Мави Рюзгар.Барыш Фалай (Baris Falay)

Фильмография

В 2002 году мини-сериал «Мои кузины»

В 2004 году мини-сериал «Aлия»

В 2006 году мини-сериал «Bebegim»

В 2008 году фильм «Обмануть чёрта»

В 2009 году роль Садив в фильме «Kirpi»

В период с 2009 по 2011 год роль Али в сериале «Эзель»

В 2011 году роль Чема в фильме «А что потом?»

В 2011 году участие в ТВ-шоу «Live from Burj Khalifa: Ezel red Carpet»

В 2012 году сериал «Красная косынка»

В период с 2013 по 2015 год роль Селима в сериале «Прилив»

В период с 2014 по 2016 год роль Харуна в сериале «Вдребезги»Барыш Фалай (Baris Falay) Барыш Фалай (Baris Falay) <

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале