Дагхан Кюлегеч биография и фильмография

Дагхан Кюлегеч биография и фильмография

Дагхан Кюлегеч (Daghan Külegeç) известный турецкий актер, который имеет в своем роду много творческих личностей. Дед известный художник, отец – каликуторист, а мама известная телеведущая, у Дагхана есть родная сестра Nilgun Kuruöz. Родился Дагхан Кюлегеч 18 октября 1978 года в Стамбуле.

После окончания средней школы Дагхан поступил в Стамбульский университет, на факультет искусств. Первым актерским опытом Дагхана было участие в рекламных объявлениях Макдональдс. В месте с этим молодой актер прекрасно рекламирует другие товары.В 2002 году Дагхан активно замещает директора передачи «ATV GAG».

Дагхан Кюлегеч снялся в таких рекламных проектах, как : Ülker, Turkcell, McDonald's, Vodafone, Coca Cola. Дагхан Кюлегеч

Фильмография

В 1996 году роль Баккала в фильме «Baba Bana Reyting A»

В 2002 году роль Барискан в Фильме «Aslı ile Kerem»

В период с 2002 года по 2004 год сьемки в фильме «Lise Defteri» роль Серхана

В период с 2005 по 2006 год роль Силе в сериале «Воровка и полицейский»

В период 2007 по 2011 год роль Эфе в сериале «Ветры в голове»

В 2013 году роль Турахана в сериале «Fatih»

В 2014 году роль Мете в сериале «Вишневый сезон»

Фото Дагхан Кюлегеч

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий