Джемаль Хюнал биография, личная жизнь

Джемаль Хюнал биография, личная жизнь

Джемаль Хюнал (Cemal Hünal) турецкий актер, сыгравший огромное количество главных ролей в кино. Биография Джемаля богатая, так как он бывал во многих странах, много учился и работал.

Родился Джемаль Хюнал 2 октября 1976 года, в Стамбуле, но вскоре семя сменила место жительства, переехав во Францию, город Сен-Бенуа, там Джемаль закончил школу. Когда парню исполнилось 19 лет он едет в Лондон, что бы стать студентом Гилдхоллдсой школы театра и кино. Будучи студентом Джемаль пробует себя в работе, он был ассистентом режиссера.Джемаль Хюнал (Cemal Hünal)

Мечтая стать актером, Джемаль поступает в Университет театра и кино в Калифорнии, там он хорошо учился и вскоре получил актерское образование. После окончания университета, Джемаль остался жить и строить карьеру в США, с 2004 года молодой актер снимается в кино, исполняя эпизодические роли.

Вскоре Джемаль решает вернутся на родину, в Турцию и пробовать там сои силы. Актер ходил по кастингам, исполнял незначительные роли, а что бы прожить зарабатывал деньги, работая мойщиком посуды в ресторане.

В 2008 году малоизвестного актера Джемаля Хюнала, пригласил пройти кастинг на роль дублера главного героя в сериале «Курьер», известный режиссер Каджан Ирмак. Джемаль так хорошо справился с заданием, что ему предложили исполнить главную роль в данном сериале. С того момента, о актере Джемале Хюнале узнали многие, его стали приглашать сниматься в кино исполнять главные роли.

В 2007 году Джемаль исполнил роль Керима в сериале «Аси», эта роли принесла актеру, признание и поклонников. В период с 2014 по 2016 года Джемаль снимался в сериале «Вдребезги», исполняя негативного героя Алпера.Джемаль Хюнал (Cemal Hünal)

Личная жизнь

В возрасте 22 года Джемаль сделал предложение молодой скрипачке Лале Чангал. В браке пара прожила 15 лет, но в 2013 году развелись, так как Лале ревновала Джемаля к партнерше по фильму "Romantik Komedi".

Джемаль Хюнал много времени проводит на съёмочной площадке, он много играет в кино, делая это с огромным удовольствием. В свободное время он увлекается верховой ездой, стрельбой с лука.Джемаль Хюнал (Cemal Hünal)

Фильмография

В период с 2007 по 2009 год роль Керима в сериале «Аси»

В 2008 году фильм «Курьер»

В 2008 году роль Алпера в фильме «Мой нетронутый остров»

В 2010 году корометражка «8 стран, 8 режиссёров и Синан»

В 2010 году фильм «Между двумя последовательными»

В период с 2011 по 2013 год сериал «Лейла и Меджнун»

В 2012 году «Ayaz»

В 2012 году роль Мансуна в сериале «KAOS: Паутина»

В 2013 году роль Мерта в фильме «Романтическая комедия 2»

В 2013 году фильм «Махмут и Мерием»

В 2013 году фильм «Гюндже»

В период с 2014 по 2016 год роль Алпера в сериале «Вдребезги»

В 2015 году роль Умута в фильме «Красный»

В 2015 году роль Рамиза в фильме «Intikam»Джемаль Хюнал (Cemal Hünal)

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале