Экин Коч биография и личная жизнь

Экин Коч биография и личная жизнь

Экин Коч (Ekin Koç) молодой, но очень талантлив парень. Экин перспективный актер, хороший музыкант, прекрасный спортсмен. Экин Коч родился в городке Аланья 21 июня в 1992 году. В прекрасной семье, где мама специализированный работник банка, а отец занимается туристическим бизнесом. Как и все дети, Эчкин получил среднее образование, потом пошел в лицей, который закончил с отличием. 

С разу после лицея Экин решает продолжать учиться и поступает в Университет, для получения высшего образования, в университете парень активно изучает иностранные языки. Параллельно с учебой в университете Экин прошел курсы актёрского мастерства в Стамбульской художественной академии. Экин Коч

Несмотря на все эти старания в учебе, Экин решил стать актером и посвятить себя кино. Первые успехи уже видны, Экин неплохой опыт в сьемках кино получил в 2013 году, в сериале «Sana Bir Sir Verecegim», именно это фильм принес актеру известность. Также молодой актер, принимает участие в историческом сериале «Кёсем Султан», исполняя одну из главных ролей Султана Османской империи - Ахмеда I.

Личная жизнь

Экин молодой и полон энергии парень, поэтому немудрено, что он активно занимается спортом, играет в футбол, теннис, волейбол. Экин также талантливый музыкант профессионально играет на гитаре. Экин Коч

Фильмография

В 2013 году сериал «Sana Bir Sır Vereceğim»

В 2015 году сериал «Senden Bana Kalan»

В 2014 году «Benim Adım Gültepe»

В 2015 году «Maral»

В 2015 году «Кёсем Султан» Экин Коч

видео

Читайте также:
оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#1 fugifay 17.11.2019 17:31
Amoxicillin 500 Mg: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxil bjn.qjkm.glossl ife.ru.uug.lk http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#2 ahugepoqepepo 17.11.2019 18:01
Amoxicillin 500mg Capsules: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin 500 Mg ieh.bvlz.glossl ife.ru.oar.jv http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий