Гюрбей Илери биография, фильмография и личная жизнь

Гюрбей Илери биография, фильмография и личная жизнь

Гюрбей Илери турецкий актер, который в свои молодые годы уже успел исполнить свою звездную роль, которая принесла ему не только славу, но и помогла раскрыть свой актерский талант.

Гюрбей Илери (Gürbey Ileri) родился в Стамбуле, 13 февраля в 1988 году. С детства парень увлекался актерской игрой и мечтал стать успешным актером. Для воплощение своей мечты в реальность Гюрбей освоил курсы актерского мастерства, что бы быть профессионалом своего дела поступил учиться в Бейкентский Университет.

Будучи студентом, парень пробовал сои силы в кино. Благодаря своей привлекательной внешности Гюрбею легко удавалось привлечь к себе внимания, поэтому его часто приглашают сниматься в рекламе.

После окончания университета, Гюрбей упорно искал себе работу за профессией, так в 2007 году молодой актер исполнил первую важную роль в своей актерской карьере, в сериале «Те, кто на заднем ряду», в котором исполнил роль Керема.Гюрбей Илери

Вскоре Гюрбею предложили роль шехзаде Махмета, в сериале «Великолепный век». Работа в данном проекте принесла парню возможность поработать с многими талантливыми актерами не только Турции и других стан. Гюрбей старательно готовился к своей роли, читал историческую литературу, заниматься спортом, освоил верховую езду. Роль шехзаде Махмета сделала Гюрбея известным во многих странах. Турецкие кинокритики пророчат Гюрбею Илери насыщенную актерскую карьеру.

В 2014 году Гюрбей Илери приступил к сьемкам сериала «День, когда написана моя судьба» или «Кохання проти долі» в котором актер исполнял главную роль. Во время съемок данного сериала Гюрбею удалось поработать с такими известными актерами, как Озджан Дениз, Хатидже Сендиль, Бегюм Кютюк и другими.Гюрбей Илери

Личная жизнь

Гюрбей Илери обладатель модельной внешности и красивых глаз, поэтому у него много поклонниц, которые мечтают с ним познакомится, но парень не спешит этого делать.

В 2011 году Гюрбей снимался в сериале «Мое сердце выбрало тебя», там он познакомился актрисой Эзги Эюбогл и у них возникли чувства, пара была вместе почти год, потом распалась.Гюрбей Илери

Фильмография

В 2007 году роль Керема в сериале «Те, кто на заднем ряду»

В 2008 году роль в фильме «Оставайся на ногах»

В 2011 году роль Каана в сериале «Мое сердце выбрало тебя»

В 2012 голь роль Махмета в сериале «Великолепный век»

В 2014 году сьемки сериала «Запрет»

В период с 2014 по 2015 год роль Керема в сериале «Кохання проти долі»

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале