Каан Урганджиоглу биография и фильмография

Каан Урганджиоглу биография и фильмография

Каан Урганджиоглу (Kaan Urgancıoğlu) известный турецкий актер, счету у которого огромное количество главных ролей, он является одним из самых востребованных актеров в Турции. Родился Kaan 8 мая 1981 года в Измире, там же окончил частную среднюю школу, потом переехал вместе с семьей в Америку, где окончил колледж. В 2000 гаду Каан вернулся в Турцию в Мраморное, где поступил в университет, который закончил в 2007 году.

В 2002 году продюсер Abdullah Oğuz заметил Каан и предложил попробовать свои силы в сериале “Karaoğlan”, Каан прошёл кастинг и его утвердили на роль, что бы научиться всем тонкостям Каан стал изучать актерское мастерство.

В 2008 году Каан Урганджиоглу поехал в Нью-Йорк, что бы пройти 4 месячные курсы в студии Stella Adler. На счету в Каан Урганджиоглу около 30 фильмов, он прекрасный актер, а его привлекательная внешность ему в этом помогает.

Личная жизнь

В 2012 году Каан Урганджиоглу состоял в отношениях с Derin Mermerci. 

Фильмография

В 2015 году «Kara Sevda» роль Емира

В 2015 году «Uzaklarda Arama» (театр)

В 2014 году «Panzehi» (театр)

В 2013 роль в сериале « A.Ş.K.» роль Кана

В 2012 году «Son» (кино)

В 2012 году «Leyla ile Mecnun»

В 2012 году « Düşman Kardeşler» (кино)

В 2012 году роль Конука « Acayip Hikayeler»

В 2011 году «Bir Ömür Yetmez»

В 2010 году «Peşpeşe» (теотр)

В 2010 году «Düriye'nin Güğümleri»

В 2009 году «Büşra» (Театр)

В 2009 году « Ayrılık»

В 2008 году роль в сериале «Limon Ağacı»

В 2007 году « Tutsak»

В 2007 году роль в театре в пьесе «Son Ders: Aşk ve Üniversite»

В 2006 году сьемкив фильме «İlk Aşk»

В 2006 году сьемкив «Gülpare»

В 2006 году сьемкив «Azap Yolu»

В 2006 году сьемкив « Ah Polis Olsam»

В 2005 году роль в «Yeniden Çalıkuşu»

В 2005 году роль в «Sessiz Gece»

В 2005 году роль в сериале «Seni Çok Özledim»

В 2005 году роль в «Körfez Ateşi»

В 2005 году роль в сериале «Ispanaktan Nağmeler»

В 2004 году роль Конука в «Avrupa Yakas»

В 2003 году сьемки фильма « Kampüsistan»

В 2002 году роль в сериале «Karaoğlan»

Фото 

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#11 ncofeomeroza 26.08.2020 01:04
Amoxicillin On Line: http://mewkid.net/when-is-xuxlya/ 18 ian.hrik.glossl ife.ru.rbq.uf http://mewkid.net/when-is-xuxlya/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#12 acexaof 26.08.2020 01:33
Amoxicillin On Line: http://mewkid.net/when-is-xuxlya/ Amoxicillin zep.xsvr.glossl ife.ru.mim.ub http://mewkid.net/when-is-xuxlya/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#13 emazixueoye 26.08.2020 02:03
Amoxicillin 500mg Dosage: http://mewkid.net/when-is-xuxlya/ Buy Amoxicillin hsb.zmfr.glossl ife.ru.bzg.pd http://mewkid.net/when-is-xuxlya/
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий