Кыванч Татлытуг биография и личная жизнь

Кыванч Татлытуг биография и личная жизнь

Кыванч Татлытуг (Kivanç Tatlitug) известный всему миру красавчик, достигший высоких успехов в мире моды, кино и спорта. Очень разносторонняя личность которая ко всем своим занятиям относиться с огромной ответственностью и с уважением. Он достиг огромных успехов в баскетболе. Его физические данные позволили парню стать баскетболистом, а шикарная внешность помогла реализовать себя, как модель, но больше всего Кыванча покорило искусство, он стал успешным актером.

Родной страной для Кыванча Татлытуга являться Турция, там в городке Адана он родился и провел свое детство. Родился 27 октября в 1983году, в семье где было много детей, Кыванч имеет четырех родных братьев. Мама Эрдема и отец Нуртен, любили своих детишек, поетому заботились и своих доходах, чтобы дать им хорошее образование. Родители имели свой бизнес, который передавался у них с поколения в поколение, они выпекали хлеб. Образование очень важно, считала родители Кыванча, поэтому отдали его учиться в платную среднею школу. После ее окончания Кыванч вместе со своей семьей были вынужден переехать в столицу, поскольку его отец заболел и нуждался в лечении которое можно получить только в Стамбуле. Кыванч Татлытуг

Уже на новом месте Кыванч стал профессионально заниматься спортом, а точнее баскетболом. Играя за команду "Ülkerspor", парень подавал огромные надежды, но к сожалению так случилось, что Кыванч травмировал колено и из-за данной травмы он прекратил играть. Семья поддержала парня и советовала искать сой путь в других направлениях, так за советом мамы Кыванча, он решил попробовать свои силы в модельном бизнесе. Ведь парень на самом деле обладает модельной внешностью, красивой фигурой, высоким ростом и обворожительным взглядом.

В модельной индустрии у Кыванча Татлытугу все сложилось просто замечательно, он стал одним из востребованных мужчин - моделей. Его приглашала работать за границей, так некоторое время Кыванч работал в Париже, потом в Милане. Но вскоре его пригласили сниматься в сериале "Серебро", и Киванч вернулся на родину, в Турции. Кыванч согласился и с радостью вернулся на родину. Молодой парень покорил своей красотой модельный мир и вскоре принял участие в конкурсе "Best Model of Turkey" на котором занял первое место, после чего участвовал в конкурсе «Лучшая модель- мужчина Мира-2002» в котором стал победителем. Кыванч Татлытуг

Высшее образование Кыванч Татлытуг получил в Стамбульском государственном университете, на факультете коммуникаций и дизайна. Будучи студентом, Парень решает попробоваться в роли актрера, для этого он вместе со своими друзьями записался на курсы актерского мастерства. Объединять столько занятий одновременно Кыванчу стало трудно поэтому он решил продолжить учиться и преостановить заниматься модельным бизнесом.

Вскоре Кыванч стал сниматься в кино, его первой картиной стала роль в драматической истории «Серебро», в которой молодой актер исполнил свою первую главную роль Махмета. Сериал снимали на протяжении двух лет, за этот период Кыванч усовершенствовал свое актерское мастерство и стал профессионалом своего дела. Сразу же после первой роли Кыванч стал принимать предложения сниматься в кино. После окончания съемок сериала «Серебро», Кыванч стал сниматься в кинокомедии "Американцы на Черном море". Данный фильм стал очень популярным на турецком телевиденье, поэтому молодого актера было просто не возможно не заметить. Кыванч Татлытуг

Специалисты турецкого кинематографы высоко оценивают возможности актера поэтому с удовольствие хотят с ним сотрудничать. Кывынч снялся во многих сериалах, исполняя весомые роли. Особую популярность принесла актеру роль Бехлюля в сериале «Запретная любовь». Именно этот сериал принес успех молодому актеру, за хорошее исполнение роли Кыванча наградили премией «Золотой кокон». Фильм «Запретная любовь» является одним из успешных проектов, его транслируют во многих странах мира, поэтому актеры, которые играли в нем роли приобрели огромную популярность. 

Кыванч Татлытуг являться настоящим профессионалом своего дела, он ответственно подходит к каждой своей роли, много читает, худеет, меняет имидж. Так для сьемках в кинофильме «Курт Сеит и Александра» Кыванчу нужно было хорошо уметь ездить на лошади для этого он перед съемками долго тренировался и ослаб, что прело к тому, что вовремья самих сьемок упал с лошади и сломал 5 ребер, но уже через два он дня снова вышел на съемочную площадку. Кыванч Татлытуг

На данный момент актер работает с одной из голливудских компаний, над проектом «Указ о выселении. 1492 год», где исполняет главную роль Бенджамина, который является испанским евреем. Кыванч Татлытуг

Личная жизнь

Личная жизнь Кыванча Татлытугу очень богатая, но это и не странно ведь с такой внешностью и харизматичнми данными, эму легко удается покорять сердца многих женщин. Четыре года длились отношения с коллегой по цеху, актрисой и моделью, обладающая титулом «Мисс Мира 2002» Азрой Акын, но сберечь вои отношения паре не удалось. Сразу же после разрыва Кыванч стал встречаться Мелтем Камбул, она также как и он актриса. Но длительными ети отношения не стали, пара прекратила свои отношения. В жизни Кыванча появилось новое увлечение Идиль Фыра,но создать длительные и серьезные отношения им не удалось. Поэтому после расставания с Идиль Кыванч всетаки решил возобновить отношения с Мелтем. Пара вместе делит все радости и успехи, хотя все говорят об их разнице в возрасте 14 лет, их это совсем не волновало. Кыванч Татлытуг

 Но с ноября 2013 года Кыванча Татлытуга начал встречаться с Башак Дизер. Башак Дизер, известный дизайнер, уже была замужем. Пара вместе была длительное время и 14 февраля 2016 года Кыванч и Башак поженились, церемония бракосочитания была в Париже. Башак Дизер

Награды

Лучшая модель - мужчина 2001

Турция Лучшая модель Мира -2002 год

Номинирован на премию «Золотой кокон» - 2008 год

Самый сексуальный актер Турции – 2009 год Кыванч Татлытуг

Фильмография

В период с 2005 по 2007 год снимался в сериале «Серебро», исполняя роль Махмета

В 2007 году проходили сьемки фильма «Американцы на Чёрном море» в роли Музаффара

В период с 2007 по 2008 год Кыванч играл роль Халиль Туглу в сериале «Менекше и Халиль»

В период с 2008 по 2010 год снимался в кинофильме «Запретная любовь», в роли Бехлюль

В 2010 году снимался в «Эзель» и «История игрушек: Большой побег»

В период с 2011 по 2013 год играл главную роль Кузея вкинофильме«Кузей Гюней»

В 2013 году актер играл роль Музаффара, в кинофильме «Сон бабочки»

В 2014 году Кыванча снимался в сериале «Курт Сеит и Александра», исполняя роль Курта Сеита

С 2015 года начал участвовать в сьемках сериала «Указ о выселении 1492», исполняя главную роль Бенджамина 

В 2016 году роль Джесура в сериале "Отважный и красавица"Кыванч Татлытуг  Кыванч Татлытуг  Кыванч Татлытуг

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале