Рюзгар Аксой биография, фильмография

Рюзгар Аксой биография, фильмография

Рюзгар Аксой (Rüzgar Aksoy ) известный турецкий актер.

Родился: 5 января в 1981 году.

Учился в Haliç Üniversitesi Konservatuvar Bölümü.

Цвет глаз: коричневый.

Рост: 1.81см Рюзгар Аксой (Rüzgar Aksoy

Фильмография:

1996 год сериал «Kobra Takibi»

1997 год фильм «Karartma»

1998 год фильм «Devlet Düşmanı»

1999 год сериал «Judging Amy» и фильм «Senden Nefret Etmemin 10 Sebebi»

2005 год фильм «Bay & Bayan Smith»

2006 год фильмы: «Alacakaranlık», «Köstebek», «Tarih Öğrencileri», «Şanslı Slevin», «Bilek Kesenler: Bir Aşk Hikayesi»

2007 год фильмы: «300 Spartalı», «Bana Söz Ver», «Hitman», «Öldüren Sis», «Ölümcül Deney 3: İnsanlığın Sonu», « Sanırım Karımı Seviyorum» и сериал «Dame chocolate»

В период с 2007 по 2009 год снимался в сериале «Tek Türkiye»

В период с 2008 по 2010 год снимался в сериале «Adanalı»

В 2008 году Рюзгар снимался в таких фильмах: «Burada Olan Burada Kalır», «Kesinlikle, Belki», «Kızıl Uçurum», «Tropik Fırtına: Al Bakalım», «Tropik Fırtına: Al Bakalım», «Yalanlar Üstüne» и сериале «Serçe»

В 2009 году Рюзгар принимал участия в сьемках таких фильмов: «Avatar», «Felekten Bir Gece», «Hızlı ve Öfkeli 4», «Kız Kardeşimin Hikayesi», «Müzede Bir Gece 2», «Teklif», «Yaz Aşkı»

В 2010 году Рюзгар принимал участия в сьемках таких фильмов: «127 Saat», «The Losers», «Yine mi Sen?», «Alacakaranlık Efsanesi: Tutulma», «Percy Jackson ve Olimposlular: Şimşek Hırsızı», и сериале «Türkan»

В 2011 году Рюзгар снимался в таких фильмах: «Afacan ve Kurbağa Surat», «İlk Yenilmez: Kaptan Amerika », «Salgın», сериалах: «Shameless», «Karakol - Herkes Adalet İster»

2012 год сериалы: «Annem Uyurken», «Araf Zamanı»

2014 год сериал «Gotham», фильмы: «Benimle Var Mısın?», «Hız Tutkusu», «Patrondan Kurtulma Sanatı 2»

< 2015 год фильмы: «Yenilmezler: Ultron Çağı», «Gece Takibi», «Yunus Emre Aşkın Yolculuğu», «Alvin ve Sincaplar: Yol Macerası», сериал «Черная любовь»

2016 год сериал «Легенды завтрашнего дня»

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале