Толга Текин биография, личная жизнь

Толга Текин биография, личная жизнь

Толга Текин (Tolga Tekin) турецкий актер театра и кино. Родился Толга 19 марта 1973 года в Анкаре. Свое детство и юность Толга провел в родном городе, но после окончания средней школы парень решил сменить место жительства и поехав в покорять столицу.

В Стамбуле, Толга остановился в своей родной тетки, вскоре устроился работать на фабрику. Параллельно с работой парень прошел курсы актерского мастерства. По стечению обстоятельств, когда снимали рекламу для фабрики, им понадобился красивый парень спортивной фигуры, именно так выглядел Толга, он им подошел и Толга снялся в рекламе. Попробовав себя в качестве актера, Толге очень понравилось и он решил сменить профессию. С того момента начинающий актер, ходил по кастигам, снимался в рекламах и показах мод.

Вскоре актер стал сниматься в сериалах. Одной из первых ролей, была роль Софа в сериале «Жители нашего дома». Начиная, с 2002 года актер почти без остановки снимается в сериалах и кино, исполняя как эпизодические, так и главные роли. Толга Текин (Tolga Tekin)

Личная жизнь

На данный момент, Толга Текин, успешней, востребованный актер, вокруг него много красивых девушек, желающих пообщаться с ним, но Толга является верный своей жене, актрисе Зайнеп Колтук.Толга Текин (Tolga Tekin)

Фильмография

В 2002 году роль Сафа в сериале «Жители нашего дома»

В 2004 году роль полисмена в фильме «Все о Мустафе»

В 2008 году роль Надира в сериале «Убийства в Стамбуле»

В 2011 году роль Горбачав Хасана в фильме «Бехзат: Я похоронил свое сердце»

В 2012 года роль Чихана в фильме «Танцор Зенне»

В 2014 году роль Алпа в фильме «Почему я не могу быть Тарковским?»

В период с 2014 по 2016 год роль Озкана в сериале «Вдребезги»

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале