Улаш Туна Астепе биография, фильмография и личная жизнь

Улаш Туна Астепе биография, фильмография и личная жизнь

Биография

Улаш Туна Астепе (Ulaş Tuna Astepe) известный турецкий актёр театра и кино. Родился в Измит 1 января 1988 году. Там же учился в средней школе. После школы, парень поступил учиться в Театральное отделение Государственной консерватории Университета Мимар Синан. Первым опытом работы у Улаш Туна Астепе было то, что он был помощником дизайнера по костюмам в фильме «Османская Республика». Вскоре, молодой, но очень перспективный Улаш начал заниматься театральными и телевизионными проектами. Он активно снимается в кино и сериалах, исполняя важные роли. Несмотря на свой возраст в фильмографии актёра имеется большое количество ролей. Так как Улаш Туне Астапе разноплановый актёр, прекрасно справляется, как с позитивными, так и негативными персонажами, ему часто поступают предложения сниматься в новых, перспективных проектах. 

Фильмография

В 2010 году роль в короткометражке «Университет»

В 2013 году съемки в короткометражках «Zayiat» и «Meşakkat ve Karısı»

В 2015 году роль в короткометражке «Balık Havuzu»

В период с 2012 по 2015 год роль Орхана Кара в сериале «Karadayı»

В 2015 году роль Мустафы в сериале «Analar ve Anneler»

В 2016 году роль Селима в фильме «Залив»

В 2018 году роль Тахыра в сериале «Ты расскажи Карадениз»

Пьесы, в которых играет Улаш Туна Астепе

В 2011 году «Флаг»

В 2012 году «Стеклянные листья»

В 2013 году «Папы моего отца»

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#1 StepHew 22.04.2020 16:33
Cialis 2 Mesi Cialis: https://abuycialisb.com/# Propecia Ejaculation Benign Prostatic Hyperplasia cialis generic date Cialis 10mg Online For Sale
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий