Юсуф Чим биография, фильмография

Юсуф Чим биография, фильмография

Юсуф Чим биография, фильмография

Юсуф Чим (Yusuf Çim) не смотря на свой молодой возрос, является очень известным актером, певцом, телеведущим и моделью. Родился Юсуф 26 сентября в 1991 году в столице Турции, Стамбуле. После получения среднего образования, парень поступает учится в Анатолийскую Профессионально-техническое училище компьютерных технологий. Когда окончил училище, решил продолжить учиться в Государственный университет образования радио и телевидения.

Юсуф Чим является успешной моделью в 2011 году он получил звание Лучшая модель Турции. Также он активно работал моделью на многих известных показах таких, как: Fashion Week, Tween, Mango, Hatemoğlu, Kiğili, Ralp, Polo, Lauren, также он поднимался на подиум, рекламируя многие другие бренды.

Также Юсуф очень востребованный, как фотомодель, он часто снимается для журналов.

Музыкальная карьера Юсуфа также на пике славы в 2013 году он выпустил свой первый альбом "Olsun Bi Kere".

Юсуф Чин активно занял свою ношу на телевидение в качестве телеведущего, уже в 2015 году он ведет свое ТВ-шоу "Piramit". Юсуф Чим

Фильмография

В 2014 году съемки фильма «Ezra» исполняя Мустафу

В 2015 году телеведущий шоу «Piramit»

В 2015 году роль Бурака в фильме «Çilek Kokusu» 

В 2016 году Феррита в сериале "Сельская Госпожа"

В 2017 году главная роль в сериале "Буря внутри меня"

В 2017 году роль Озана в сериале «Что ни сделает влюблённый» 

В 2018 году главная роль в сериале "Богатство"

Юсуф Чим

Клипы

Demet Akalin - Любовь

Demet Akalin – Уголовное

Принимал участие в сьемках

В 2010 году Avea

В 2010 году Gs Mobile

В 2011 году Aksiyon Dergisiё" Юсуф Чим  

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#1 Влентинаа 23.12.2015 15:52
ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР, ПЕВЕЦ, ВЕДУЩИЙ ТЕЛЕШОУ.
ПЛОХО, ЧТО ПОСМОТРЕЛА ОДИН ФИЛЬМ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМИ С ЕГО УЧАСТИЕМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#2 Diana 29.03.2016 17:42
Mi hat harc em uzum tam bayc Yusufin inqn u Aslin aysinqn Demet@ @nkerutyun en anum?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#3 Diana 29.03.2016 17:43
Xndrum em patasxaneq eliii
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале