Алина Боз биография и личная жизнь

Алина Боз биография и личная жизнь

 

Алина Боз (Alina Boz) молодая актриса, которая не смотря на свой молодой возраст стремительно строит карьеру актрисы, снимается в кино, рекламе и позирует для известных журналов.

Сама же Алина, родом с России ее мама русская, а отец – болгарин. Родилась Алина Боз 14 июня 1998 года в Москве. Будучи совсем ребенком, в возрасте 6 лет девочка, в месте с родителями, переехала жить в столицу Турции, Стамбул. Там она быстро освоилась и активно изучала театральное искусство.Алина Боз (Alina Boz)

Вскоре заключила контракт с актерским агентством, которое помогло начать карьеру актрисы, снимаясь в кино. Первой ролью Алины стала роль в сериале «Отважная медсестра», в котором играла Канан. Сразу после окончания сьемок сериала «Отважная медсестра», создатели сериала «Вдребезги» обратились в агентство в поисках актрисы на роль Хазал, в это время Алина отдыхала в Айвалыке и прерывать свой отдых ради кастинга не хотела, но мама девушки все таки отправила видео Алины, которое очень понравилось Нургуль Йешилчай, таким образом Алину утвердили на роль Хазал в сериала «Вдребезги».

Данный сериал стал очень популярным, его показывают во многих станах мира, поэтому поклонников у Алины очень много. Ее партнерами по съемочной площадке стали такие известные актеры: Барыш Фалай, Эбру Озкан, Нургюль Ешилчай, Эркан Петеккая. После окончания школы Алина поступила в авиационный лицей. Но в будущем планирует продолжать сниматься в кино.Алина Боз (Alina Boz)

Личная жизнь

Алина очень активная девушка, она всегда добывается своих целей. Планирует девушка получить актерское образование в Москве. Ходят слухи, что Алина встречается с актером Бураком Ёрюком.

Фильмография

С 2013 по 2014 год роль Канан в сериале «Отважная медсестра»

С 2014 по 2016 год роль Хазал в сериале «Вдребезги»

В 2016 году роль Мелис в комедии «Не убегай, брат»

В 2018 году главная роль в сериале "Богатство"

В 2018 году роли в сериале "Не отпускай мою руку"

Алина Боз (Alina Boz)

ВИДЕО

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале