Асли Энвер биография, личная жизнь и фильмография

Асли Энвер биография, личная жизнь и фильмография

Асли Энвер известная турецкая актриса, за свою творческую карьеру исполнила большое количество важных ролей, показав зрителям свои возможности перевоплощаться в различные образы. Кинокритики пророчили большое актёрское будущее и не ошиблись, вскоре Аслы стала одной из самых успешных актрис Турции.

Асли Энвер (Asli Enver) родилась в Великобритании, 10 мая в 1984 году. Своё детство девочка провела в Лондоне, но в возрасте 12 лет, она вместе с родителями, переехала в Турцию. После окончания средней школы поступила учиться в университет «Haliç University», на факультет театрального искусства.

За свою актёрскую карьеру Аслы исполнила более 13 различных ролей. Актриса прекрасно справляется с любыми жанрами, такими как: драма, боевик, комедия и трагедия.

Первой успешной ролью в кино стала роль в сериале «Наука о жизни», в которой исполнила роль Хазал. После этой роли актрисе активно стали предлагать работу в других проектах.Асли Энвер (Asli Enver

В 2016 году Асли успела поработать над двумя новыми успешными картинами: «Мой брат» и «Зимнее Солнце», в которых актриса исполнила главные женские роли.

С 2017 года актриса исполняет главную роль в сериале «Невеста из Стамбула». Коллегами по съёмочной площадке являются: Озджан Дениз, Салих Бадемчи и дугие.

Личная жизнь

Асли Энвер была замужем за известным турецким актёром Бирканом Сокуллу. Пара была в баре с 2013 по 2015 год, потом расстались.Асли Энвер (Asli Enver

Сейчас Асли встречается с певцом Муратом Боз, с которым познакомилась вовремя сьемок сериала «Мой брат» Асли Энвер (Asli Enver

Фильмография

С 2003 по 2005 год роль Хазал в сериале «Наука о жизни»

С 2007 по 2011 год роль Мине в сериале «Ветры в голове»

В 2012 году роль Аху в сериале «Безмолвие»

В 2013 году фильм «Неужели мы поняли друг друга»

В 2013 году фильм «Среди друзей»

В 2014 году роль Хикран в сериале «Отныне называй меня Хиджран»

В 2015 году роль Зайнеп в сериале «Будь счастлива, этого достаточно»

В 2016 году роль Зайнеп в сериале «Мой брат»

С 2016 по 2017 год роль в серале «Зимнее солнце»

С 2017 года роль Сюрея в сериале «Невеста из Стамбула»

В 2017 году роль Эдже в фильме "Другая сторона"

Личные фото

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#11 Georgexye 14.10.2020 12:21
п»ї
Привет всем! РЇ ищу людей, которые хотели Р±С‹ начать Р·Р°СЂР°Р±Р°С‚С ‹РІР°С‚СЊ онлайн!Рќ ачать очень просто, нужно всего лишь установить браузер РїРѕ ссылке https://cryptotabbrowser.com/5703690 Рё пользоваться РёРј, как основныРј. РћРЅ очень легкий, удобный Рё быстрый - РІС‹ полюбитРµ СЂР°Р±РѕС‚Р°С‚С Њ РІ нем! РќРѕ самое главное это то, что можете Р·Р°СЂР°Р±Р°С‚С ‹РІР°С‚СЊ Р‘РёС‚РєРѕР№РЅС ‹ СЃ его помощью! Звучит интересРЅРѕ? РўРѕРіРґР° РЅРµ СѓРїСѓСЃРєР°Р№С ‚Рµ возможность Рё присоедРёРЅСЏР№С‚есь !


https://cryptotabbrowser.com/landing/37/5703690

https://clck.ru/QB25h
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий