Бегюм Кютюк биография, фильмография и личная жизнь

Бегюм Кютюк биография, фильмография и личная жизнь

Бегюм Кютюк известная турецкая актриса театра и кино, которая покорила своим талантом огромное количество телезрителей. Имеет большую фильмографию, в которой большинство фильмов имели огромный успех. Бегюм предлагают исполнять главные или же важные роли в сериалах, поскольку актриса по-настоящему профессионал своего дела. Кроме всего Бегюм активно работала в модельном бизнесе.

Бегюм Кютюк родилась в городе Измире, 27 августа в 1980 году. Там же провела сое детство и юность, после окончания школы, Бегюм поехала во Францию, где получила профессию по специальности «СМИ и связь».

В 2001 году Бегюм решылась принять участие в конкурсе"Best Model Of Turkey", в результате которого заняло второе почетное место. После этого конкурса девушка стала активно заниматься модельным бизнесом.Бегюм Кютюк

С 2002 года девушка решила сниматься в кино. Одной из первых ролей Бегюм, стала роль в фильме «Melek», после чего последовали более успешные роли в таких сериалах: «Долина Волков», «Крылья Гедже», «Çalikusu», «Кохання проти долі».

Сериал «День, когда написана моя судьба» принес актрисе сумасшедшую популярность во всем мире, Бегюм исполнившая одну из главных героинь Дефне, стали узнавать и интересоваться ею. В сериале снялись по-настоящему звездные актеры такие, как: Хатидже Сендиль, Озджан Дениз, и другие.Бегюм Кютюк

В 2010 году Бегюм Кютюк играла в театре. В пьесе «Обыкновенные чудеса», актриса исполняла главную героиню по имени Джой. Актерское мастерство Бегюм находится yа высшем уровне. Она заслужено считается одной из самых востребованных актрис Турции. Проекты с ее участием обречены на успех.

Личная жизнь

Бегюм замужем, ее избранником стал известный художник Эрдиля Яшароглу. Пара расписалась осенью 2010, детей пока нет. Бегюм признается, что они хотят ребенка, но из-за плотного графика работы, они не спешат.Бегюм Кютюк

Фильмография

В 2002 году роль Мелек в мини-сериале «Ангел»

В период с 2003 по 2005 год роль Сафие в сериале «Kurtlar vadisi»

В 2009 г. сьомки сериала «Крылья Гедже»

В 2010 г. роль Есе в «Romantik Komedi»

В 2010 г. роль Наз в «PesPese»

В 2011 г. роль в сериале «Qaranlıqlar çiçəyi»

В 2012 г. роль Бахар в «Змея»

В период с 2013 по 2014 год съемки сериала «Королек - птичка певчая»

В 2014 г. роль Дефне в сериале «Кохання проти долі»

В 2016 году роль в сериале «Нетронутая любовь»

Бегюм Кютюк личные фото

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий