Cелин Шекерджи биография, личная жизнь, фильмография

Cелин Шекерджи биография, личная жизнь, фильмография

Cелин Шекерджи красивая, талантливая, турецкая актриса, имеет множество достижений в области кино, так как исполнила большое количество главных ролей. Также, Селин профессиональная модель, часто снимается в рекламе, участвует в фотосессиях.

Родилась Селин Шекерджи (Selin Şekerci) на территории Турции в городе Измир, 1 июня 1989 года. Там же провела свое детство, закончила школу. Будучи еще маленькой девочкой, Селин посещала театральный кружок, в котором с особым восторгом исполняла предложение ей роли. Селин очень нравилось играть в театре, и девочка решила, что когда вырастет, обязательно станет актрисой. Кроме театрального кружка, Селин профессионально занималась балетом, но несчастный случай все изменил, из-за травмы ноги девочке запретили танцевать.Cелин Шекерджи

После окончания школы Селин поступила в Государственный театр, где профессионально училась актерскому мастерству. Будучи студенткой, Селин вела активный образ жизни, она снималась в рекламе, участвовала в фотосессиях. Привлекательная внешность очаровывала многих, поэтому девушку быстро заметили и предложили попробовать свои силы в кино.

Первую ролью в кино Селин, исполнила роль Фейзы в сериале «Ветры в голове». Данная роль принесла актрисе большой успех, сделав ее популярной и востребованной в турецком кинематографе. Селин постоянно снимается в кино, исполняя важные роли.

Одной из последних работ, это роль Суде в сериале «Горькая любовь», в котором девушка показала свой талант перевоплощаться в различные образы.

С 2017 года Селин участвует в сьемках сериала «Венера», в котором исполняет главную женскую роль, девушку по имени Зухра. Главную мужскую роль исполняет Шюкрю Озйилдыз.Cелин Шекерджи

Личная жизнь

В личной жизни Селин все хорошо, у нее есть возлюбленный, с которым она встречается на протяжении длительного периода. Молодой человек Селин, Кааном Ташанером, он тоже актер. У пары много общих интересов и ода профессия.

Фильмография

В период с 2007 по 2011 год сьемки сериала «Ветры в голове»

В 2009 году роль Озгюр в сериале «Пусть ангелы хранят»

В период с 2011 по 2013 года сьёмки сериала «Лейла и Меджнун»

В 2011 году роль Лейлы в фильме «Я не могу спать, когда прибывает месяц»

В 2014 году роль в сериале «Сбежавшие невесты»

В 2015 году роль Суде в сериале «Горькая любовь»

В 2017 году роль Зюхры в сериале «Венера»

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале