Дерья Артемель биография и личная жизнь

Дерья Артемель биография и личная жизнь

Дерья Артемель (Derya Artemel) турецкая актриса театра и кино. Родилась в городе Измир, 21 октября 1980 года. Поле окончания средней школы Дерья поступила учиться в университет, в котором получила образование актерского мастерства, также чтобы усовершенствовать свои знания Дерья прошла курсы актерского мастерства.

В 2002 году Дерья Артемель исполнила свою первую роль в кино, это был сериал «Зерда», в котором начинающая актриса исполнила свою первую роль Силу. После полученного успеха, актрисе предлагают сниматься в других проектах. Кроме сьемок в кино, Дерья Артемель была в основном составе трупы театра Анкары, в котором также исполняла сои роли.

С 2015 года Дерья Артемель снимается в новой драматической истории «Обиженные цветы», этот сериал о судьбах ребят, которые оказались в интернате, по разным причинам. Как у них складываются отношения между собою и какие события их ждут, все это рассказывается в фильме.Дерья Артемель

Личная жизнь

В личной жизни у Дерьи Артемель все хорошо, она вышла замуж и родила дочку.Дерья Артемель

Фильмография

В период с 2002 по 2004 год роль Силы в сериале «Зерда»

В 2004 году роль Зелис в мини-сериале «Алия»

В 2005 году роль Мюде в мини-сериале «Городское время»

В период с 2008 - 2009 год роль Айсен в сериале «Первая любовь»

В период с 2010 - 2011 год роль Мелек в сериале «Недопетая песня»

С 2015 роль Месуде в сериале «Kirgin Çiçekler»

Личные фото Дерья АртемельДерья Артемель  Дерья Артемель  Дерья Артемель

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий