Джерен Морай биография, личная жизнь, фильмография

Джерен Морай биография, личная жизнь, фильмография

Хотим поделиться с вами информацией о прекрасной турецкой актрисе Джерен Морай, которая мастерски перевоплощается в разноплановые роли. Своим неординарным подходом к исполнению роли актриса покорила многих зрителей, ее эмоциональность, задорность не оставят равнодушными ни кого.

Биография

Джерен Морай (Ceren Moray) известная турецкая актриса родилась 5 июня в 1985 году, в городе Диярбакыр. Так как отец Джерен был госслужащим, из-за работы семья сменила место жительства и переехала в Стамбул. Именно в Стамбуле Джерен Морай получила среднее образование. Уже с юных лет Серен мечтала о карьере актрисы и настырно шла к своей мечте, для этого она училась в Pera Fine Arts, изучая актёрское мастерство. С 2005 по 2009 год Джерен Морай училась в Haliç University. Джерен Морай,

Дебютировала Джерен Морай на экранах телевизоров в 2003 году, исполняя роль в мини-сериале "На последнем дыхании ". После этого последовала следующей мини-сериал под названием «Дядя», в котором Джерен исполнила девушку по имени Симдже.После такого хорошего старта, актрисе стали поступать предложения сниматься в сериалах.

Одной из самых ярких ролей Джерен Морей стала роль Ефсун в сериале «Это моя жизнь». Несмотря на то, что актриса исполняла негативного персонажа, ее смогли полюбить многие зрители, за прекрасную игру и эмоциональный характер. На съёмочной площадке актриса сотрудничала с опытными актёрами такими как: Эзги Эсароглу, Керемсем, Есим Джерен Бозоглу, Джейда Атеш и другие. 

В 2018 году актриса принимала участие в новом проекте «Двор» в котором исполнила главную роль.

Личная жизнь

С личной жизнью у актрисы все хорошо, она замужем. В одном из интервью Джерен Морей рассказала, что она уже длительное время вегетарианка, во время работы на одном из проектов, Джерен очень похудела, в результате чего ей пришлось обратиться к врачу за помощью, что бы вернуться в прежнюю форму. Джерен Морай

Фильмография

В 2018 году роль в сериале «Двор»

В 2016 году роль в фильме «Нетронутая любовь»

В 2014 году роль в фильме «Маленькая проблема Эйлюль»

В 2014 году роль Ефсун в сериале «Это моя жизнь»

В 2012 году роль Зехры в сериале «Дела Дела»

В 2007 году роль в сериале «Ветры в голове»

В 2006 году роль Сенем в сериале «Врачи / Doktorlar»

В 2005 году роль в сериале «Затаив дыхание»

В 2004 году роль в мини-сериале «Дядя»

В 2003 году роль в мини-сериале «На последнем дыхании»

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале