Эльчин Сангу биография

Эльчин Сангу биография

Эльчин Сангу (Elçin Sangu) турецкая актриса, на счету в которой не малое количество успешных ролей в кино. Своим умением перевоплощаться и прекрасно изображать своих героинь, Эльчин является одной из самых востребованных актрис Турции.

Родилась Эльчин Сангу 11 июля 1988 году, в столице Турции, Стамбуле. Там она выросла и окончила среднюю школу, после чего переехала в город Мерсин, в котором поступила в университет, где обучалась опере (Mersin Üniversitesi Opera Bölümünü). После окончания учебы в данном университете, Эльчин решила продолжить учиться и поступила в Университет изобразительных искусств в Едитепе (Üniversitesi Güzel Sanatlar Fakültesi Tiyatro), на факультет театрального обучения, Эльчин хорошо училась и поэтому получала там стипендию. Эльчин Сангу

После того, как Эльчин получила желанное образование, она сразу направилась набираться профессионализма в Измирский театр, в котором выступала некоторое время. Но в скоре молодую актрису пригласили сниматься в сериале «Бесценное время», который вышел на экраны в 2010 году, в нем Эльчин исполнила негативную героиню, но несмотря на это актрисой заинтересовались продюсеры, а кинокритики пророчили успешное будущее. Так вскоре Сангу предложили исполнить главную роль Эду, в сериале «История одной любви», поле выхода данного сериала на телеэкраны, актриса получила желанную популярность и известность. Эльчин Сангу

Фильмография

В 2010 году Эльчин Сангу снималась в сериале «Бесценное время»

В 2012 году сьемки в сериале «Aşk Kaç Beden Giyer?»

В 2013 году роль Эды в сериале «История одной любви»

В 2014 году роль в сериале «Курт Сеит и Шура»

В 2015 году роль в сериале «Повергнутый любовью»

В 2015 году роль Дефне, в сериале «Любовь напрокат»

Фото Эльчин Сангу   Эльчин Сангу Эльчин Сангу Эльчин Сангу

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#41 Emil Podbielski 07.07.2017 00:32
Good post. I learn something totally new and challenging on sites I stumbleupon everyday.
It will always be exciting to read content from other authors
and use something from other sites.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#42 Leonardo Pacholczyk 08.07.2017 17:50
Have you ever considered about adding a little bit more
than just your articles? I mean, what you say is valuable and all.
But just imagine if you added some great visuals or videos to give your posts more, "pop"!
Your content is excellent but with pics and videos, this website could certainly be one of the greatest in its field.

Awesome blog!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале