Эльчин Сангу биография

Эльчин Сангу биография

Эльчин Сангу (Elçin Sangu) турецкая актриса, на счету в которой не малое количество успешных ролей в кино. Своим умением перевоплощаться и прекрасно изображать своих героинь, Эльчин является одной из самых востребованных актрис Турции.

Родилась Эльчин Сангу 11 июля 1988 году, в столице Турции, Стамбуле. Там она выросла и окончила среднюю школу, после чего переехала в город Мерсин, в котором поступила в университет, где обучалась опере (Mersin Üniversitesi Opera Bölümünü). После окончания учебы в данном университете, Эльчин решила продолжить учиться и поступила в Университет изобразительных искусств в Едитепе (Üniversitesi Güzel Sanatlar Fakültesi Tiyatro), на факультет театрального обучения, Эльчин хорошо училась и поэтому получала там стипендию. Эльчин Сангу

После того, как Эльчин получила желанное образование, она сразу направилась набираться профессионализма в Измирский театр, в котором выступала некоторое время. Но в скоре молодую актрису пригласили сниматься в сериале «Бесценное время», который вышел на экраны в 2010 году, в нем Эльчин исполнила негативную героиню, но несмотря на это актрисой заинтересовались продюсеры, а кинокритики пророчили успешное будущее. Так вскоре Сангу предложили исполнить главную роль Эду, в сериале «История одной любви», поле выхода данного сериала на телеэкраны, актриса получила желанную популярность и известность. Эльчин Сангу

В 2020 Эльчин Сагу вместе с Озан Долунай и Ясемин Аллен исполнили главные роли в драматической комедии "И В ПЕЧАЛИ, И В РАДОСТИ". Где актриса проявила свое умение смешить людей, что является сложным жанром. Нужно отдать должное Эльчин справилась с этой задачей.

Фильмография

В 2010 году Эльчин Сангу снималась в сериале «Бесценное время»

В 2012 году сьемки в сериале «Aşk Kaç Beden Giyer?»

В 2013 году роль Эды в сериале «История одной любви»

В 2014 году роль в сериале «Курт Сеит и Шура»

В 2015 году роль в сериале «Повергнутый любовью»

В 2015 году роль Дефне, в сериале «Любовь напрокат»

В 2018 году главная роль в сериале "Безжизненные"

В 2020 году Эльчин Сангу исполнила главную роль в сериале "И В ПЕЧАЛИ, И В РАДОСТИ".

Фото Эльчин Сангу   Эльчин Сангу Эльчин Сангу Эльчин Сангу

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#121 Fbghedia 24.01.2021 04:45
mexican viagra fast delivery viagra gold chip viagra generic viagra sites that accept mastercard: https://canadianpharmacy-usx.com/organic.htm ’
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#122 KbbtColo 24.01.2021 11:44
cialis black 800 to buy in the uk one pill general health cialis indien bezahlung mit paypal canadian cialis: https://xz-pharmacyonline.com ’
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#123 Fmfvscurl 25.01.2021 13:37
canadian cialis online buy cialis black cialis viagra australia buy cialis online in canada: http://sjcialis.com/ ’
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#124 JnhAnamb 25.01.2021 20:47
cialis paypal pay with chinese cialis which is better cialis or levitra buy generic cialis online: http://loncialis.com/ ’
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#125 Nmilhedia 26.01.2021 21:05
buy viagra brand viagra overnight viagra without a prescription buying viagra at low cost: http://xz-pharmacyonline.com/en/career-opportunities.html ’
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий