Эльчин Сангу биография

Эльчин Сангу биография

Эльчин Сангу (Elçin Sangu) турецкая актриса, на счету в которой не малое количество успешных ролей в кино. Своим умением перевоплощаться и прекрасно изображать своих героинь, Эльчин является одной из самых востребованных актрис Турции.

Родилась Эльчин Сангу 11 июля 1988 году, в столице Турции, Стамбуле. Там она выросла и окончила среднюю школу, после чего переехала в город Мерсин, в котором поступила в университет, где обучалась опере (Mersin Üniversitesi Opera Bölümünü). После окончания учебы в данном университете, Эльчин решила продолжить учиться и поступила в Университет изобразительных искусств в Едитепе (Üniversitesi Güzel Sanatlar Fakültesi Tiyatro), на факультет театрального обучения, Эльчин хорошо училась и поэтому получала там стипендию. Эльчин Сангу

После того, как Эльчин получила желанное образование, она сразу направилась набираться профессионализма в Измирский театр, в котором выступала некоторое время. Но в скоре молодую актрису пригласили сниматься в сериале «Бесценное время», который вышел на экраны в 2010 году, в нем Эльчин исполнила негативную героиню, но несмотря на это актрисой заинтересовались продюсеры, а кинокритики пророчили успешное будущее. Так вскоре Сангу предложили исполнить главную роль Эду, в сериале «История одной любви», поле выхода данного сериала на телеэкраны, актриса получила желанную популярность и известность. Эльчин Сангу

Фильмография

В 2010 году Эльчин Сангу снималась в сериале «Бесценное время»

В 2012 году сьемки в сериале «Aşk Kaç Beden Giyer?»

В 2013 году роль Эды в сериале «История одной любви»

В 2014 году роль в сериале «Курт Сеит и Шура»

В 2015 году роль в сериале «Повергнутый любовью»

В 2015 году роль Дефне, в сериале «Любовь напрокат»

В 2018 году главная роль в сериале "Безжизненные"

Фото Эльчин Сангу   Эльчин Сангу Эльчин Сангу Эльчин Сангу

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#61 levirow 08.12.2019 09:07
Therefore, people take more period online.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#62 sex videos 17.01.2020 22:26
A person essentially lend a hand to make significantly posts I might state.

That is the first time I frequented your web page and so far?
I surprised with the analysis you made to create this
particular publish amazing. Great activity!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#63 g 15.06.2020 11:30
Pretty section of content. I just stumbled upon your blog and in accession capital to claim that I
get in fact enjoyed account your weblog posts. Any way I'll be subscribing in your feeds or
even I fulfillment you get admission to persistently quickly.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#64 g 16.06.2020 00:23
I love what you guys are usually up too. Such clever work and
exposure! Keep up the terrific works guys I've incorporated you guys
to my personal blogroll.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#65 g 16.06.2020 22:06
constantly i used to read smaller content which as
well clear their motive, and that is also happening with this post
which I am reading here.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#66 g 17.06.2020 07:35
What's up, just wanted to mention, I enjoyed this post.
It was funny. Keep on posting!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий