Гизем Караджа биография, фильмография и личная жизнь

Гизем Караджа биография, фильмография и личная жизнь

Гизем Караджа известная, талантливая, красивая турецкая актриса и безупречная модель, покорившая мир, своей красотой приняв участие в конкурсе «Мисс Мира».

Гизем Караджа (Gizem Karaca) родилась в столице Турции, Стамбуле, 7 сентября в 1983 году. Будучи еще ребенком Гизем со своими родителями часто меняла место жительства, сначала жили в США, потом в Канаде, но когда девочке исполнилось 7 лет, она вместе со своей семьёй вернулась на родину, в Турцию, где успешно закончила среднюю школу. После чего Гизем поступила в университет, что бы получить высшее образование.

Будучи студенткой, девчонка активно занималась саморазвитием, изучала иностранные языки, читала литературу. Привлекательная внешность помогла Гизем добиться успеха в модельном бизнесе. Первыми шагами к славе модели была школа подготовительных курсов для профессиональных моделей. После чего последовали практические занятия, начинающая модель активно снималась рекламе, участвовала в показах мод, позировала для глянцевых журналов. Но пиком славы в модельном бизнесе стало участие в конкурсах «Мисс Турция» и «Мисс Мира», в которых занимала почетные призовые места.

Гизем Караджа

Актерская карьера Гизем началась сразу, когда девушка исполнила одну из значимых ролей в сериале «Великолепный век». Начинающая актриса покорила создателей сериала соей харизмой и умением перевоплощаться. Конечно, после такого масштабного проекта, Гизем просто не возможно было не заметить и девушку с большим желанием стали приглашать на пробы в новых проектах.

Гизем исполняла главные роли в таких сериалах, как: «Путь Эмира», «Сельская красавица», «Улицы Стамбула», «Буря внутри меня».

Личная жизнь

Гизем бесспорно красивая девушка, поэтому поклонников у нее много, но девушка уже долгое время верна своему любимому Кемаль Екмекчи, еще в 2015 году они познакомились семьями и только весной 2017, Кемаль официально сделал Гизем предложения. Пара отметила помолвку в кругу близких друзей.

Кроме всего Гизем ведет активный образ жизни, играет в теннис, катается на лошади, любит походы, читает книги.

Гизем Караджа

Фильмография

В период с 2011 по 2014 года Гизем снималась в сериале «Великолепный век»

В 2012 году исполнила роль в сериале «В дом упала молния»

В 2014 году съемки сериала «Пути Эмира»

В 2014 году главная роль Гюль в сериале «Сельская красавица»

В 2014 году роль в сериале «Я люблю тебя, мужчина»

В 2016 голу роль Назлы в серале «Улицы Стамбула»

В 2017 году роль в сериале «Буря внутри меня»

В 2018 году роль Суны в сериале «Человеческая вина»

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале