Гёкче Акйылдыз биография и личная жизнь

Гёкче Акйылдыз биография и личная жизнь

Гёкче Акйылдыз (Gökçe Akyıldız)молодая, но очень талантливая актриса, которая уже успела сняться в большом количестве сериалов и покорить зрителей своим умением перевоплощаться. Родилась Гекче 30 октября в 1992 году, в Турции, городе Синоп. Когда девочке исполнилось 3 года, ее семья переехала в Стамбул. Уже в столице девочка пошла в школу и с успехом ее окончила. Будучи совсем юной, в возрасте 8 лет, Гекче работала на одну из турецких компаний, девочка активно принимала участие в различных проектах, снималась в рекламе и кино. Гёкче Акйылдыз

После окончания школы Гекче поступила в университет, на факультет театра и кино, там она получила хорошее образование, поскольку была отличницей. Вовремя учебы девушка снималась в кино, имела опыт работы в таких проектах: «Два лица Стамбула», в котором исполняла роль Аслы, «Плохой путь», «Наша школа» в роли Гюльбахар. 

Большинство ролей актрисы, это робкие, безобидные девушки, одну из таких ролей должна была исполнить Гёкче в сериале «Обиженные цветы», но девушка настояла на совершенно противоположной героине по имени Сюнгюль, поскольку считает, что опыт, который она получила в университете позволяет ей экспериментировать над новыми образами. Гекче не хочет, что бы ее считали актрисой оного плана, а при этом увидели, какою разносторонней может быт девушка. Гёкче Акйылдыз

Фильмография

В 2001 году роль в фильме «Siyasi Parti Reklamı»

В 2002 году роль в фильме «Bir Tutam Baharat»

В 2003 году роль в сериалах: «Büyümüş de Küçülmüş», «Çınaraltı»

В 2004 году такие проекты: «Большая встреча», «Sırlar Dünyası», «Beşinci Boyut»

В 2005 году «Зайнеп»

В 2007 году «Parmaklıklar Ardında» и «Ezo Gelin»

В 2008 году роль в фильме «Gazi»

В 2011 году эпизодическая роль в сериале «Hayat Devam Ediyor»

В 2012 году сериал «Плохой путь», в роли Джанан

В 2013 году в сериал «Наша школа» в роли Гюльбахар

В 2013 году роль в сериале «Два лица Стамбула» в роли Аслы

В 2015 году сериал «Обиженные Цветы» в роли СюнгюльГёкче Акйылдыз

Личная жизнь

Гёкче Акйылдыз молодая, перспективная девушка, которая полностью отдается соей работе, ведь быть актрисой для Гекче, это не только работа или способ зарабатывать деньги, это жизнь о которой мечтала девушка, ведь с самого детства она была задействована в различных сьемках и для того, чтобы быть профессионалом окончила профильный университет. Гекче признается, что никогда не смешивает личную жизнь, с работай и старается, не примерят на себя киношные образы в реальной жизни.

Гёкче Акйылдыз фото 

Гёкче Акйылдыз  Гёкче Акйылдыз  Гёкче Акйылдыз

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий