Гёзде Мутлуер биография, личная жизнь

Гёзде Мутлуер биография, личная жизнь

Гёзде Мутлуер биография, личная жизнь

Молодая и очень талантливая актриса Гёзде Мутлуер очень рано стала знаменитой благодаря хорошей игре и прекрасной.

Биография

Гёзде Мутлуер (Gözde Mutluer) родилась 4 октября 1991 года в Измите. Высшее образование получила в университете Мармары, училась Гёзде на кафедре кино и телевидения. С разу после окончания университета, очень перспективную начинающую актрису приглашают сниматься в сериалах.

Дебютировала Гёзде Мутлуер в 2008 году в сериале «Пусть ангелы хранят». После этой роли молодая актриса постоянно принимала участие в разных проектах, исполнив более 7 ролей. В 2016 году Гёзде исполнила важную роль в сериале «Брат мой», в котором партнёрами по съёмочной площадке были ведущие турецкие актёры: Бурак Озчивит, Мурат Боз, Аслы Энвер и другие.

В 2018 году Гёзде Мутлуер исполнила главную роль в кинокомедии «4N1K», это молодёжный весёлый сериал для зрителей разной возрастной категории. Вместе с Гёзде в сериале «4N1K» исполняли главные роли такие же молодые, но очень талантливые актёры, как: Бурак Йорук, Джихан Шимшек, Хасан Денизяран, Сина Озер и другие.

Личная жизнь

На данный момент Гёзде Мутлуер не замужем. Унее очень тонкая натура она любить творчество, особенно картины. На фото в инстаграме часто появляется с животными, которых тискает и целует.

Фильмография:

В 2018 году главная роль в сериале «4N1K»

В 2016 году роль в сериале «Мой брат»

В 2016 году роль в сериале «Никогда не откажусь»

В 2015 году роль в сериале «Она назвала меня отцом»

В 2014 году роль в сериале «Дневник памяти»

В 2011 году роль в сериале «Никогда»

В 2008 году роль в сериале «Пусть ангелы хранят»

Видео

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале