Хазал Филиз Кючюккёсе биография, личная жизнь

Хазал Филиз Кючюккёсе биография, личная жизнь

Хазал Филиз Кючюккёсе известная актриса, покорившая мир прекрасной актёрской игрой и симпатичной внешностью. Родилась Хазал Филиз Кючюккёсе 9 февраля 1988 году в Мерсине. Турецкое имя Hazal Filiz Küçükköse. Росла девочка в многодетной семье, у Хазал есть сестра близнец и двое братьев. Вскоре семья переехала жить в Анкару, именно там Хазал окончила школу, поступила учиться в университет по специальности искусство и наука, но неожиданно для всех, проучившись три года, Хазал сменила направление учёбы и стала осваивать факультет химии.

Как бы мы не бежали от судьбы, от неё никуда не уйдёшь. Так будучи студенткой, Хазал Филиз Кючюккёсе стала пробовать свои силы в модельном бизнесе, где показала хорошие результаты. Вскоре Хазал стала украшать обложки известных глянцев и участвовать в показах мод. Хазал Филиз Кючюккёсе

Кроме всего, Хазал стала посещать актёрские курсы. В 2009 году начинающая актриса, Хазал Филиз Кючюккёсе, исполнила свою первую роль в сериале «Звезда моря», в которой проявила весь свой актёрский потенциал. После выхода данного сериал Хазал стали поступать предложения принимать участие в съёмках других проектах.

Начиная с 2011 года, Хазал Филиз активно снимается в кино и позирует для известных глянцевых журналов.

В период с 2016 по 2017 года Хазал Филиз Кючюккёсе снималась в сериале «Нескінченне кохання» или «Kara Sevda», в котором актриса исполнила одну из главных ролей, молодую девушку Зайнеп. После выхода сериала на телевиденье, популярность актрисы выросла, Хазал была награждена наградой за исполнение лучшей женской роли. Напарниками по сьёмках данного сериала били: Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Чагла Демир, Зерин Текиндор, Каан Урганджиоглу, Рюзгар Аксой и другие.

В 2017 году Хазал Филиз Кючюккёсе работала над проектом «Сон» или «Ruya», в котором исполнила главную женскую роль Элиф, главную мужскую роль Балута, исполняет Джейхун Менгироглу.

Личная жизнь

Хазал Филиз Кючюккёсе ведёт активный способ жизни, занимается пилатесом, тренируется в спортзале, играет в настольный теннис, также она любит читать книги. Хазал замужем за актёром Туаном Туналы, познакомились они на сьёмках сериала «Звезда моря». Хазал замужем за актёром Туаном Туналы,

Фильмография

В 2009 году первая роль, у сериала «Звезда моря»

В 2011 году съёмки в сериалах: «Моё сердце выбрало тебя» и «Прости меня».

В 2012 году сериалы: «Ustura Kema» и «Бездна»

В 2014 году роль в сериале «Грешник»

С 2015 по 2017 год роль Зайнеп в сериале «Нескінченне кохання» /«Kara Sevda»

В 2017 году роль Элиф в сериале «Сон» или «Ruya»

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#1 Calator prin Romania 04.11.2019 23:21
Ciao lì, ho scoperto tuo blog mediante l'uso di Google anche se ricerca di a paragonabile soggetti, il tuo
sito web è venuto in su, sembra essere come buon. ho
segnalibri alle nei miei segnalibri di Google.

Ciao lì, semplicemente era attenti a tuo weblog tramite Google, e trovato che esso è veramente
informativo. Sono andando guardare fuori per Bruxelles.
mi essere grati se vi capita di continuare procediamo questo in futuro.
Un sacco di altre persone sarà probabilmente beneficiato dal scrittura.
Saluti! - facebook.com/Ca latorPrinRomani aTuristica/
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий