Хазар Эргючлю биография, личная жизнь

Хазар Эргючлю биография, личная жизнь

Хазар Эргючлю (Hazar Erguclu) турецкая актриса, исполнившая много ярких ролей в кино.

Родилась Хазар Эргючлю на Кипре в городе Никосии, 3 мая в 1992 году. С детства Хазар была активным и любознательным ребенком, всегда добивалась поставленной цели. Так и случилось, когда девушка выбирала будущую профессию. Отец работал редактором одного журнала, мама менеджером на телевидение. Родители хотели отправить Хазар учится в Америку, где уже подыскали юридический университет, но Хазар отказалась от предложения, сказав, что хочет стать актрисой.

Родители, поддержали дочку и она уехала покорять Стамбул. Там она получила актерское образование и начала работать в театре. Именно работа в театре помогла актрисе получить первый опыт, раскрепостится и проявить свой талант.Хазар Эргючлю

Вскоре Хараз пригласили сниматься в кино, ее первой ролью была роль Рухсан в фильме «Тени и лица». Одной из самых интересных работ для актрисы является роль Симай в сериале «Кузей Гюней». Симай непостоянная, обманчивая девушка, которая вводила многих в заблуждения, принесла Хазар известность и поклонников.

На счету у Хазар Эргючлю не так много ролей, но почти каждая из них является интересной, яркой, запоминающейся. Поэтому актрису часто приглашают снимется в новых проектах. Хазар универсальная актриса, она прекрасно справляется с разноплановыми ролями, хорошо играет положительных, отрицательных, пустышек и веселушек.

Одной из последних работ Хазар является роль Джансу в сериале «Высшее общество», вместе из Энгин Озтюрк они исполняют главные роли.Хазар Эргючлю

Кроми кино Хазар активно снимется в рекламе, рекламируя товары различных брендов, одним из последних было средство по уходу за волосами Elidor.Хазар Эргючлю

Личная жизнь

Хазар красивая, модельной внешности девушка, любит проводить свой досуг дома или же гулять с подругами. О личной жизни говорит мало, так ка считает это личным.Хазар Эргючлю

Фильмография

В 2010 году роль Рухсар в фильме «Тени и лица»

В период с 2011 по 2013 год роль Симай в сериале «Кузей Гюней»

В 2012 году роль Сена в фильме «Насытиться голодом»

В период с 2013 по 2015 год роль В сериале «Прилив»

В 2013 году роль Беним в фильме «Мой мир»

В 2015 году роль Кадер в сериале «Мамы и Матери»

В 2016 году роль в фильме «Обтягивающее платье»

В 2016 году роль Джансу в сериале «Высшее общество»

В 2016 году фильм «Inside» или «Внутри»

В 2018 году роль в сериале "Защитник"

Хазар Эргючлю личные фот"о 

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий