Лейла Лидия Тугутлу биография

Лейла Лидия Тугутлу  биография

Лейла Лидия Тугутлу (Leyla Lydia Tuğutlu) молодая, но уже очень известная турецкая модель и актриса. Родным городом для Лейлы является Берлин, поскольку именно в Германии 29 октября в 1989 году она родилась. Родом родители были мама из германии, а отец из Турции. Свое детство девочка провела в Берлине, но потом, когда девочке исполнилось пять лет, семья переехала в Турцию. В детстве Лейла Лидия Тугутлу была очень активной девочкой и уже в возрасте шести лет она стала учиться играть на фортепиано. После чего в одиннадцать лет девочка поступила в консерваторию.

В детстве Лейла мечтала стать известной пианисткой, поэтому она очень много занималась все свое свободное время она посвящала музыке. Благодаря соей привлекательной внешности, Лейла Лидия еще в юном возрасте стала работать в модельном агентстве. Будучи моделью она достигла огромных успехов, стала одной из самых перспективных потом востребованных моделейЛейла Лидия Тугутлу

Когда Лейла Лидия закончила среднюю школу, она поступила учиться в Стамбульский университет, на факультет немецкого языка и литературы. Будучи студенткой девушка уже стала сниматься в кино. Первой работай в кино была роль Ирем в фильме «ES-ES» в 2008 по 2009 года. Позже последовали и другие предложения сниматься в кино. Совсем не давно, в 2015 году актриса приступила работать над новым проектом "Delibal". В данном фильме Лейла Лидия Тугутлу будет сниматься в главной роли, исполняя роль Фусун, главную мужскую роль исполняет Чагатай Улусой. Фильм «Delibal» росказует о любовной истории двух студентов. Над новой ролью актерам нужно хорошо потрудиться, для этого они даже учились играть на ударных. Лейла Лидия Тугутлу

Награды

В возрасте 16 лет она получила титул лучшей модели Турции.

В17 лет Лейла Лидия Тугутлу стала участвовать в конкурсе Miss Tourism Queen International, в котором происходил выбор самых перспективных, в нем девушка получила статус «Принцессы».

В 17 лет Лейла брала участвовала в конкурсе Fashion TV, в котором была награждена Оскаром, как одна из самых перспективных участниц.

В 2008 году получила титул «Мисс Турция ».

В 2008 году в Йоханнесбурге, на территории Южной Африки состоялся конкурс Мисс Мира, в нем модель представляла Турцию. Лейла Лидия Тугутлу

Фильмография

С 2008 по 2009 год Лейла Лидия снилась в фильме «ES-ES» исполняя роль Ирем

С 2010 по 2011 год актриса играла роль Мелис в фильме «Kirli Beyaz»

В 2012 году играла роль Сонгюль в сериале «Karaday»

В 2013 году Лейла Лидия снялась в фильме «Гюнже» в роль Асли

В 2015 году съемки фильма «Delibal», в котором Лейла Лидия Тугутлу исполнила роль Фурсун 

В 2016 году главная роль в сериале "Сладкая месть"

В 2016 году начало сьемок сериала "Этот город последует за тобой"

Лейла Лидия Тугутлу

Фото Лейла Лидия Тугутлу   Лейла Лидия Тугутлу   Лейла Лидия Тугутлу   Лейла Лидия Тугутлу

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#1 best generic cialis 26.05.2020 16:34
This blog was... how do I say it? Relevant!!
Finally I've found something which helped me. Kudos!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#2 tadalafil daily use 17.02.2021 08:23
tadacip 20mg tadalafil generic: https://tadalisxs.com/# what is erectafil
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#3 Consalting24 04.06.2021 08:50
Добрый день, коллега!

Хотите узнать Всех контрагентов Ваших конкурентов?!
Мы вам в этом поможем. Напишите нам по контактам ниже и получите информацию о том Кто, Что, Когда и по какой Цене покупал или продавал конкурирующей компании.
Тем самым вы открываете для себя уникальную возможность сделать более выгодное предложение своим будущим контрагентам или получить лучшего Поставщика.

Наглядный пример отправим по запросу.

На эту почту отвечать не нужно.
Пишите по контактам ниже:

Email:
Telegram: @Consalting24

P.S.: Увеличьте свои продажи за счёт информации о контрагентах ваших конкурентов!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#4 Муратов Александр 05.06.2021 07:40
вопрос по сотрудничеству.
Добрый день, свяжитесь с нами по номеру 84994442248.
+7-921-915-44-4 8
+7-981-191-58-7 5
Муратов Александр
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий