Нургюль Ешильчай биография, личная жизнь, фильмография

Нургюль Ешильчай биография, личная жизнь, фильмография

Нургюль Ешильчай (Nurgül Yesilçay)известная турецкая актриса театра и кино, покорившая своим талантом весь мир. Она активно снимается в кино, исполняя главные роли, которые приносят ей успех и славу. За ее профессионализм, актрису беспрерывно приглашают исполнять роли в фильмах и сериалах. Нургюль разноплановая актриса, она снимается и в драме, и комедии, и даже в триллере.

Родилась, Нургюль Ешильчай, 26 марта 1976 года в городе Афьон-Карахисар, но свое детство провела в Измире. Там она окончила среднюю школу, после чего приняла решения переехать в Анталию для получения высшего образования. Там девушка поступила в университет Эскишехире, где изучала дипломатическое искусство. В университете Ешильчай, раскрыла свой талант, она активно принимала участия во всех театральных постановках, чем хорошо себя зарекомендовала.

После окончания учебы, молодая актриса работала в театре, где благодаря своему таланту, исполняла главные роли. Актриса играла в таких спектаклях: «Гамлет», «Трамвайчик „Желание“».

Вскоре,Ешильчай, пригласили сниматься в кино. Ее первая роль была в драматической комедии «Her sey çok güzel olacak». Поле чего актриса стала активно сниматься, исполняя различные роли. Но настоящую славу актрисе принесла роль Ясемин, в сериале «Любовь и наказание», этот сериал покорил своим сюжетом многих зрителей в различных странах, так как эго и сейчас показывают по телевидению. В связи с этим актриса стала кумиром многих, ей подражают, ею восторгаются. Также не осталась без внимания и роль Эзо в драматическом сериале «Невеста»-petekkaya- Нургюль Ешильчай

За свою карьеру Нургюль Ешильчай, исполнила белее 30 ролей, при этом актриса не перестает быть востребованной, актрисе предлагают все новые и новые роли. Исполнив главную роль Гюльсерен, в сериале «Вдребезги», где партнером по съемочной площадке был Эркан Петеккая, актриса только подтвердила то, что она является самой талантливой актрисой Турции. Этот сериал стал, очень популярным, из-за хорошего сюжета и талантливой игре актеров Нургюль Ешильчай не только талантливая актриса, но и профессиональный художник, ее картины успешны и востребованы.

Награды

Нургюль Ешильчай неоднократно награждали за лучшую женскую роль. А в 2005 году получила награду Golden Boll Award for Best Actress. Нургюль Ешильчай

Личная жизнь

В 2004 году Нургюль Ешильчай вышла замуж за актера Джема Ёзира, который был старше за нее на 17 лет. На тот момент Джем уже прекратил свою творческую карьеру, а карьера Нургюль уже начинала ставать успешной, в связи с этим у пары возникали разногласия. Прожив вместе шесть лет, пара так и не нашла взаимопонимания, по этому приняли решения расстаться. У Нургюль эсть сын Осман Нежат. Сейчас у Нургюль Ешильчай новые отношения с режиссером Толга Карачелик, но пара не спешит оформлять отношения. Нургюль Ешильчай

Фильмография

В 1998 году комедия «Все будет очень хорошо»

С 1999 по 2001 год роль Гульсун в мелодраме «Вторая весна»

В 2001 году роль Нерджис в комедии «Водопад»

В 2001 году роль Дениз в мини – сериале «90-60-90»

В 2002 году роль Фатимы в боевике «Мумия в бегах»

С 2002 по 2003 год сериал «Особняк с виноградными лозами»

В 2004 год сериал «Остров ангелов»

В 2005 году фильм «Псевдо-точки»

В 2005 году роль Салихы в драме «Anlat İstanbul»

В 2005 году роль Агзу в мини-сериале «Belali baldiz»

В 2006 году роль Эзо в сериале «Невеста»

В 2007 году роль Хасер в драме «Adem'in trenleri»

В 2007 году фильм «На краю рая»

В 2008 году роль в мелодраме «Совесть»

В 2009 году роль фильме «7 мужей для Хурмуз»

В 2009 году роль Айхан в сериале «Рана от разлуки»

В 2011 году роль Ясемин в сериале «Ask ve ceza»

В 2011 году роль Сонай в комедии «Чинара»

В 2012 году роль Султан в сериале «Султан»

В 2013 году роль в фильме «Красная любовь»

В 2013 году роль Сейды в сериале «Галип Дервиш»

В 2013 году «Robbery on the Champs Elysees»

В 2014 году роль Зехры в сериале «Убийство»

В 2014 фильм «Скоро»

В 2014 году фильм «Ночь»

С 2014 по 2016 год сериал «Вдребезги»

В 2015 году роль в фильме «Лес с привидениями»

В 2018 году роль в сериале "Гюльпери"

Личные фото Нургюль Ешильчай

 

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#1 acofugiducud 13.11.2019 16:11
Amoxicillin 500 Mg: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxil qvi.tyam.glossl ife.ru.sjv.yu http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#2 eiqixiilue 13.11.2019 16:25
Amoxicillin: http://mewkid.net/where-is-xena/ Buy Amoxicillin Online vgk.wjew.glossl ife.ru.wmo.dz http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#3 iixugojus 13.11.2019 16:28
Buy Amoxicillin: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin 500mg Capsules mwz.kzzp.glossl ife.ru.sif.jh http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#4 tomiokni 13.11.2019 16:46
Amoxicillin No Prescription: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin 500mg Capsules yfy.dnre.glossl ife.ru.anq.ei http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#5 ajeodmu 13.11.2019 16:54
Amoxicillin 500mg: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin 500mg cem.sgnl.glossl ife.ru.awz.yh http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#6 ihaagesisar 13.11.2019 17:04
Buy Amoxicillin Online: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin 500mg Capsules syw.hecs.glossl ife.ru.jvx.mq http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#7 ujayudumahed 13.11.2019 17:27
Amoxicillin 500mg Capsules: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin 500mg Capsules opk.bxzm.glossl ife.ru.lze.th http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#8 utaqemaudomu 13.11.2019 18:24
Amoxicillin 500mg: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin No Prescription hxe.ropb.glossl ife.ru.zju.of http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#9 awafooyuli 13.11.2019 18:56
Amoxicillin 500mg: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin rvt.trkv.glossl ife.ru.agq.gm http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий