Севда Эргинджи биография, фильмография и личная жизнь

Севда Эргинджи биография, фильмография и личная жизнь

Севда Эргинджи (Sevda Erginci) молодая и очень талантливая турецкая актриса. Родилась 3 октября в 1993 году в турецком городе Стамбуле. Детство у девочки прошло не так как у обычных детей, в возрасте 3-4 лет девочка пережила развод родителе, в результате чего осталась жить с отцом. Папа помогал Севде и всегда поддерживал, он очень любил девочку и делал многое, чтобы дочка не была ущемлена в чем-то. Севда росла целеустремлённой девочкой, с самого детства она мечтала стать актрисой. В раннем возрасте Севда принимала участие в театральных спектаклях, повзрослев вместе с театральной труппой Semaver Kumpanya ездила по городах с представлениями.

Любовь к искусству и большое желание стать актрисой сделали свое дело. На одном из представлений Севду заметил Озан Гювен, он достойно оценив игру начинающей актрисы и пригласил попробовать сои силы в кино.

Севда Эргинджи приняла предложение Озана Гювена, и дебютировала в сериале «Темно-красный». Актриса исполнила очень тяжёлую роль, играя больную девушку, по имени Айче. Молодая, 19 летняя актриса, ответственно подошла к делу, несмотря на условия работы. Съёмки проходили в настоящей больнице, что не очень хорошо влияет на работу актёров. Но не смотря на все трудности, эта роль принесла Севде успех. Она смогла продемонстрировать вой талан, за что была вознаграждена признанием зрителей коллег по цеху, более успешных актёров.

Начиная с 2012 года, Севда исполнила более 7 ролей в сериалах и фильмах.

В 2013 году Севда исполнила роль Айче в сериале «Чёрная роза», который получил успех во многих странах. Во время сьёмок сериала Севда работала с такими успешными актёрами, как: Эдже Услу, Мерт Языджыоглу, Айча Айшин Туран, Бурак Челик и другие.

В 2018 году Севда Эргинджи исполнила главную женскую роль Зайнеп в сериале «Запретный плод», партнёром по сьёмкам сериала стал Онур Туна.

Личная жизнь

На данный момент Севда Эргинджи в отношениях с Али Иль. Али Иль турецкий актёр, роман у пары завязался во время сьёмок сериала «Дай мне руку, любовь».

Фильмография

В 2012 году роль Айче в сериале «Темно-красный»

В 2012 году роль Ламия в сериале «Прощание»

В 2013 году роль Айче в сериале «Чёрная роза»

В 2015 году роль в фильме «Uzaklarda Arama»

В 2016 году роль в сериале «Иногда жизнь прекрасна»

В 2017 году роль в сериале «Дай мне руку, любовь»

В 2018 году роль Зайнеп в сериале «Запретный плод»

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#1 essocqqaze 24.11.2019 10:03
Amoxicillin: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin 500 Mg zrx.kpqd.glossl ife.ru.gno.qn http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#2 evorufewoqew 24.11.2019 10:28
Buy Amoxicillin: http://mewkid.net/where-is-xena/ Amoxicillin 500 Mg lfw.jztj.glossl ife.ru.dsd.zi http://mewkid.net/where-is-xena/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#3 glcrvzfloum 25.06.2020 18:23
side effects for amlodipine
[url=https://am lodipinefast.co m/ ]what is amlodipine
https://amlodipinefast.com/ - amlodipine besylate 5 mg
lipitor generic
[url=https://fa statorvastatin. com/ ]atorvastatin
https://fastatorvastatin.com - side effects for atorvastatin
duloxetine 30mg
[url=https://du loxetinepill.co m/ ]side effects for duloxetine
https://duloxetinepill.com - duloxetine dr
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#4 isevothej 25.10.2020 22:08
Buy Amoxicillin Online: http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ Amoxicillin 500mg Capsules pah.gvlt.glossl ife.ru.onh.gv http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#5 imalpvuvo 25.10.2020 22:39
Amoxicillin: http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ Amoxicillin Without Prescription wda.stnz.glossl ife.ru.bgs.ki http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#6 iyenils 25.10.2020 23:06
Amoxil Dose For 55 Pounds: http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ Amoxicillin icx.imvt.glossl ife.ru.tpg.bk http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#7 exiwadu 25.10.2020 23:36
Amoxicillin 500mg Capsules: http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ Buy Amoxicillin ysv.kybe.glossl ife.ru.wvm.un http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий