Энгин Озтюрк биография, фильмография

Энгин Озтюрк биография, фильмография

Энгин Озтюрк (Engin Öztürk) молодой, турецкий актер, покоривший огромное количество поклонников своим талантом. Он целеустремлен, умен, перспективный и завидный холостяк.

Родился Энгин Озтюрк в столице Турции Стамбуле, 28 сентября 1986 года. В многодетной семье, он четвертый ребенок у родителей, имеет три старших сестры. Семя жила в Эскишехире, там же Энгин ходил в школу. Учится парню не хотелось, поэтому его успеваемость была низкой, Энгин больше предпочитал занятия спортом, он играл в баскетбол, это увлечение затянулось у него на целых восемь лет.Энгин Озтюрк (Engin Öztürk)

После окончания школы Энгин поступил у местное ПТУ, но цели в жизни поменялись, когда парень посетил театр, он остался под большим впечатлением и решил стать актером. Для этого Энгин поступает в консерваторию в Анкаре. Вовремя учебы, парень работал барменом в местном кафе и сам себе зарабатывал на жизнь. Параллельно с работой и учебой, парень посещал кастинги. Так Энгин пробывал себя на роль в сериале «Маленькие тайны», но кастинг пройти не смог. Но несмотря на неудачу, начинающий актер продолжил поиски своих ролей. Так первой ролью Энгина была роль, в сериале «В чем вина Фатмагюль». Несмотря на то что эта роль была отрицательная, актер сумел проявить свой талант, после чего стал сниматься в кино.

Одной из ролей, была главная роль в историческом сериале "Велеколепный век", исполнив шехзаде Салима, Энгин приобрел огромную популярность не только в Турции, но и других странах.Энгин Озтюрк (Engin Öztürk)

В период с 2014 по 2015 год Энгин Озтюрк снимался в сериале «Жизненный путь», партнершей по съемочной площадке была Нур Феттахоглу, очень талантливая турецкая актриса.

С 2016 года Энгин Озтюрк вместе с Хазар Эргючлю исполняют главные роли в сериале «Высшее общество».

Личная жизнь

Энгин Озтюрк молодой, красивый, перспективный и завидный жених. Но о свадьбе речь пока не идет, так как парень полностью погружен в работу.Энгин Озтюрк (Engin Öztürk)

Фильмография

В период с 2010 по 2012 год роль в сериале «В чём вина Фатмагюль?»

В период с 2012 по 2013 год роль в сериале «Бехзат Ч. Серийные преступления в Анкаре»

В период с 2013 по 2014 год роль в сериале «Великолепный век»

В период с 2014 по 2015 год роль в сериале «На жизненном пути»

В период с 2015 по 2016 год роль в сериале «Вспомни Гёнюль»

В 2016 году роль Керема в сериале «Высшее общество»

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий