Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль (Neslihan Atagül) молодая, но очень талантливая турецкая актриса, которой за столь короткий период удалось показать себя универсальной актрисой, Неслихан снимается в таких жанрах, как комедия, драма и мелодрама, также играет роли в сериалах и короткометражных фильмах.

Родилась Неслихан Атагюль 20 августа в 1992 году, в столице Турции Стамбуле. С раннего возраста девочка хотела быть актрисой по этому, окончив курсы актерского мастерства, Неслихан стала пробовать свои силы на телевидение. Девушка стала принимать предложения сниматься в рекламе, она рекламировала такую продукцию, как: Valenza Kids, Sütaş,Tofita. Неслихан Атагюль

Вскоре, в 2006 году, Неслихан дебютировала в кинофильме «Первая любовь», в котором изображала Бахар. Тогда же начинающая актриса начала участвовать в сьемках нового сериала «Листопад», в котором исполнила роль Дениз. Кинокритики заметили талант у Неслихан и стали пророчить ей успешную карьеру. Так и случилось, уже в 2011 году, актриса исполнила главную роль в фильме «Честилище», за что получила огромное количество наград и признание.

Сейчас Неслихан Атагюль снимается в сериале «Kara Sevda» исполняя главную женскую роль Нихан, колегой по сьемкам стал актер Бурак ОзчивитНеслихан Атагюль

Личная жизнь

Вовремя съемок сериала «Два лица Стамбула», в котором Неслихан Атагюль исполняла роль Нериман, а партнером по сцене был Кадир Догулу, который играл Маджита. Именно на съемках у пары и возникли чувства, сначала киношные, а потам и настоящие. Так сейчас Неслихан Атагюль и Кадир Догулу вместеНеслихан Атагюль

Фильмография

В 2006 году исполняла роль Бахар в короткометражке «Первая любовь»

С 2006 по 2009 год исполняла роль Дениз в сериале «Yaprak dökümü »

В 2011 году исполняла роль Пинар в сериале «Дорогой папочка»

В 2011 году исполняла роль Сирин в сериале «Hayat Devam Ediyor»

В 2012 году исполняла роль Зехра в сериале «Араф»

В 2013 году исполняла роль Нериман в сериале «Fatih Harbiye»

В 2015 году исполняла роль Элиф в кинофильме «Senden Bana Kalan»

В 2015 году исполняла роль Нихан в сериале «Kara Sevda» или «Нескінченне кохання» 

В 2015 году исполняла роль в кинофильме «Disaster!» Неслихан Атагюль

Награды

В 2007 году – самая многообещающая молодая актриса-за роль в кинофильме «Первая любовь»

В 2012 году в Москве - лучшая женская роль – в кинофильме «Честилище»

В 2012 году - многообещающая молодая актриса теперь ив будущем – за роль в кинофильме «Честилище»

В 2012 году в Токио - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище»

В 2013 году - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище» Неслихан Атагюль  Неслихан Атагюль   Неслихан Атагюль

Видео

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#225 Nbnhhedia 18.02.2021 03:47
10 sildenafil http://vigedon.com/ generic viagra cheap
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#226 scurlHtf 03.06.2021 20:47
cialis how does it work [url=https://ci alishav.com/ ]cialis ed buy generic cialis with paypal
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#227 hediaVed 04.06.2021 03:45
wwwfreecialispills [url=https://kr ocialis.com/ ]cialis super active viagra und cialis
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#228 hedialoh 04.06.2021 17:06
paypal cialis no prescription [url=https://rc ialisgl.com/ ]cialis with dapoxetine from canada cialisgeneric
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#229 scurlAni 05.06.2021 07:17
hrt online pharmacy [url=https://ph armacyken.com/ ]how to buy prescription drugs from canada safely Persantine
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#230 scurlGtv 08.06.2021 01:25
Cialis Oral Jelly [url=https://ph armacyhrn.com/ ]canadian-pharm acy accutane canada pharmacy
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#231 ColoSwa 08.06.2021 12:47
when cialis patent expires [url=https://ck acialis.com/ ]cialis overnight shipping pharmacy cialis no prescription
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#232 scurlHtf 10.06.2021 09:33
buy cialis online reddit [url=https://ci alishav.com/ ]cialis dapoxetine online canada cialis manufacturer website
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#233 buy chloroquine 10.06.2021 15:28
hydroxychoroqui n aralen price usa hydro plaquenil
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий