Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль (Neslihan Atagül) молодая, но очень талантливая турецкая актриса, которой за столь короткий период удалось показать себя универсальной актрисой, Неслихан снимается в таких жанрах, как комедия, драма и мелодрама, также играет роли в сериалах и короткометражных фильмах.

Родилась Неслихан Атагюль 20 августа в 1992 году, в столице Турции Стамбуле. С раннего возраста девочка хотела быть актрисой по этому, окончив курсы актерского мастерства, Неслихан стала пробовать свои силы на телевидение. Девушка стала принимать предложения сниматься в рекламе, она рекламировала такую продукцию, как: Valenza Kids, Sütaş,Tofita. Неслихан Атагюль

Вскоре, в 2006 году, Неслихан дебютировала в кинофильме «Первая любовь», в котором изображала Бахар. Тогда же начинающая актриса начала участвовать в сьемках нового сериала «Листопад», в котором исполнила роль Дениз. Кинокритики заметили талант у Неслихан и стали пророчить ей успешную карьеру. Так и случилось, уже в 2011 году, актриса исполнила главную роль в фильме «Честилище», за что получила огромное количество наград и признание.

Сейчас Неслихан Атагюль снимается в сериале «Kara Sevda» исполняя главную женскую роль Нихан, колегой по сьемкам стал актер Бурак ОзчивитНеслихан Атагюль

Личная жизнь

Вовремя съемок сериала «Два лица Стамбула», в котором Неслихан Атагюль исполняла роль Нериман, а партнером по сцене был Кадир Догулу, который играл Маджита. Именно на съемках у пары и возникли чувства, сначала киношные, а потам и настоящие. Так сейчас Неслихан Атагюль и Кадир Догулу вместеНеслихан Атагюль

Фильмография

В 2006 году исполняла роль Бахар в короткометражке «Первая любовь»

С 2006 по 2009 год исполняла роль Дениз в сериале «Yaprak dökümü »

В 2011 году исполняла роль Пинар в сериале «Дорогой папочка»

В 2011 году исполняла роль Сирин в сериале «Hayat Devam Ediyor»

В 2012 году исполняла роль Зехра в сериале «Араф»

В 2013 году исполняла роль Нериман в сериале «Fatih Harbiye»

В 2015 году исполняла роль Элиф в кинофильме «Senden Bana Kalan»

В 2015 году исполняла роль Нихан в сериале «Kara Sevda» или «Нескінченне кохання» 

В 2015 году исполняла роль в кинофильме «Disaster!» Неслихан Атагюль

Награды

В 2007 году – самая многообещающая молодая актриса-за роль в кинофильме «Первая любовь»

В 2012 году в Москве - лучшая женская роль – в кинофильме «Честилище»

В 2012 году - многообещающая молодая актриса теперь ив будущем – за роль в кинофильме «Честилище»

В 2012 году в Токио - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище»

В 2013 году - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище» Неслихан Атагюль  Неслихан Атагюль   Неслихан Атагюль

Видео

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#1 sveta 22.04.2016 17:09
[fv]Интересен материал об актерах: он с любовью о них,еще бы о композиторе ,режиссере.посм отрела к-ф" Любимый и опасный"..-в восторге и счастлива попаданием актеров на роли:АЙЧИ и ШЮКРЮ в главных ролях-раскрытие талантов этих замечательных,р азноплановых актеров.Гордост ь турецкого кино. Спасибо за эстетическое удовольствие.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#2 Мариям 08.05.2016 13:17
Молодец, Неслихан! Настоящая, талантливая актриса!
Желаю успехов в работе!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#3 Kurd - Ezid 16.03.2017 18:58
Неслихан Атагюль. Я тебя люблю :cry: :cry: :cry:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#4 online love Psychics 02.10.2018 09:43
I have been exploring for a bit for any high-quality articles or weblog posts on this sort
of space . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this site.
Reading this info So i'm happy to express that I have
a very excellent uncanny feeling I found out just what I needed.

I so much unquestionably will make certain to don?t overlook
this web site and provides it a glance on a constant basis.


Also visit my homepage; online love Psychics: http://www.smdservicesllc.com/UserProfile/tabid/57/userId/14886701/Default.aspx
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#5 all Experts Psychics 06.12.2018 22:07
My relatives all the time say that I am killing my time here at net, but I know I am getting knowledge every day by reading
such nice articles.

Also visit my site: all Experts Psychics: http://liumeiti.ml/home.php?mod=space&uid=89374&do=profile&from=space
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


новое в разделе
популярное в журнале