Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль (Neslihan Atagül) молодая, но очень талантливая турецкая актриса, которой за столь короткий период удалось показать себя универсальной актрисой, Неслихан снимается в таких жанрах, как комедия, драма и мелодрама, также играет роли в сериалах и короткометражных фильмах.

Родилась Неслихан Атагюль 20 августа в 1992 году, в столице Турции Стамбуле. С раннего возраста девочка хотела быть актрисой по этому, окончив курсы актерского мастерства, Неслихан стала пробовать свои силы на телевидение. Девушка стала принимать предложения сниматься в рекламе, она рекламировала такую продукцию, как: Valenza Kids, Sütaş,Tofita. Неслихан Атагюль

Вскоре, в 2006 году, Неслихан дебютировала в кинофильме «Первая любовь», в котором изображала Бахар. Тогда же начинающая актриса начала участвовать в сьемках нового сериала «Листопад», в котором исполнила роль Дениз. Кинокритики заметили талант у Неслихан и стали пророчить ей успешную карьеру. Так и случилось, уже в 2011 году, актриса исполнила главную роль в фильме «Честилище», за что получила огромное количество наград и признание.

Сейчас Неслихан Атагюль снимается в сериале «Kara Sevda» исполняя главную женскую роль Нихан, колегой по сьемкам стал актер Бурак ОзчивитНеслихан Атагюль

Личная жизнь

Вовремя съемок сериала «Два лица Стамбула», в котором Неслихан Атагюль исполняла роль Нериман, а партнером по сцене был Кадир Догулу, который играл Маджита. Именно на съемках у пары и возникли чувства, сначала киношные, а потам и настоящие. Так сейчас Неслихан Атагюль и Кадир Догулу вместеНеслихан Атагюль

Фильмография

В 2006 году исполняла роль Бахар в короткометражке «Первая любовь»

С 2006 по 2009 год исполняла роль Дениз в сериале «Yaprak dökümü »

В 2011 году исполняла роль Пинар в сериале «Дорогой папочка»

В 2011 году исполняла роль Сирин в сериале «Hayat Devam Ediyor»

В 2012 году исполняла роль Зехра в сериале «Араф»

В 2013 году исполняла роль Нериман в сериале «Fatih Harbiye»

В 2015 году исполняла роль Элиф в кинофильме «Senden Bana Kalan»

В 2015 году исполняла роль Нихан в сериале «Kara Sevda» или «Нескінченне кохання» 

В 2015 году исполняла роль в кинофильме «Disaster!» Неслихан Атагюль

Награды

В 2007 году – самая многообещающая молодая актриса-за роль в кинофильме «Первая любовь»

В 2012 году в Москве - лучшая женская роль – в кинофильме «Честилище»

В 2012 году - многообещающая молодая актриса теперь ив будущем – за роль в кинофильме «Честилище»

В 2012 году в Токио - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище»

В 2013 году - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище» Неслихан Атагюль  Неслихан Атагюль   Неслихан Атагюль

Видео

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#131 g 16.06.2020 22:20
This website really has all of the info I needed concerning
this subject and didn't know who to ask.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#132 g 17.06.2020 13:27
Hello there! Would you mind if I share your blog with my facebook group?
There's a lot of people that I think would really appreciate your content.

Please let me know. Thanks
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#133 g 17.06.2020 15:37
Just wish to say your article is as surprising.
The clarity in your post is just nice and i could suppose you're a
professional in this subject. Well together with your permission let me to snatch your RSS feed to stay updated with drawing
close post. Thank you 1,000,000 and please carry on the gratifying work.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий