Кадир Догулу биография и личная жизнь

Кадир Догулу биография и личная жизнь

Кадир Догулу (Kadir Dogulu) известный турок, который добился больших высот в модельном бизнесе и построил великолепную карьеру актера. Родился Кадир 19 апреля 1982 году в небольшом городке Мерсин, страна Турция. В многодетной семье, у Кадира было еще пять родных братьев. Семя была малоимущей, поэтому Кадир с раннего возраста зарабатывал деньги, что бы помочь родителям, он выполнял различную работу: носил воду, помогал справлять велосипеды, мечтая при этом стать барменом. Когда парню исполнилось 17 лет, он переехал в столицу к брату и там уже попробовал свои силы в качестве бармена и повара. Когда надежда найти хорошую работу покидала Кадира, он было чуть не вернулся в свой родной город, но в последний момент передумал. Кадир Догулу (Kadir Dogulu)

Благодаря своей красивой внешности и высокому росту, парня заметили и пригласили поработать моделью, так Кадир стал работать в модельному бизнесе, достиг при этом больших успехов. После чего последовала актерская карьера, дебютом стала роль Али в сериале «Маленькие тайны», в 2010 году, эта роли сделала начинающего актера известным во многих странах, а кинокритики стали пророчить большое будущие.

Следующая роль была в сериале «У меня есть история» в 2013 году. Но большие изменения в жизнь Кадира принесут сьемки сериала «Два лица Стамбула», в котором актер исполнял главную мужскую роль, партнершей по сериалу стала молодая актриса Неслихан Атагюль, актеры играли влюбленную пару, но так сложилось, что их чувства перенеслись в реальность, пара стала встречаться.

На данный момент Кадир Догулу снимается в сериале «Кёсем Султан», для этой роли актер очень много готовиться, он учиться верховой езде, читает книги того времени и кардинально сменил имидж. Кадир Догулу (Kadir Dogulu)

Фильмография

В 2010 году роль Али в сериале «Маленькие тайны»

В 2010 году фильм «Галька»

В 2013 году роль Мерта в сериале «У меня есть история»

В 2013 году роль Мачита в сериале «Два лица Стамбула»

В 2015 году сериал «Повергнутый Любовью. Любовь моя, Алабора»

В 2015 году роль в сериале «Кёсем Султан» 

В 2016 году роль Альпера в сериале «Расскажи мне как любить» Кадир Догулу (Kadir Dogulu)

Личная жизнь

В юном возрасте Кадир Догулу решил создать семью и женился на известной певице Ханде Йенер, но их брак долго не продержался и был расторгнут, как раз в тот момент, когда карьера актера только стала набирать свои обороты.

Сейчас Кадир состоит в новых отношениях, эго избранницей стала Неслихан Атагюль, молодая талантливая актриса. Пора познакомилась вовремя сьемок сериала «Два лица Стамбула», в котором они играли влюбленную пару, с тех пор пара вместе и уже сыграли свадьбу. 

Фото

Кадир Догулу (Kadir Dogulu)  Кадир Догулу (Kadir Dogulu)    Кадир Догулу (Kadir Dogulu)  Кадир Догулу (Kadir Dogulu)  Кадир Догулу (Kadir Dogulu)

 Видео 

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Клип недели

Мы вконтакте

новое в разделе
популярное в журнале