Чагатай Улусой биография и личная жизнь

Чагатай Улусой биография и личная жизнь

Чагатай Улусой (Çağatay Ulusoy) является турецкой моделью и актером. Он родился в Стамбуле 23 сентября 1990г. Его мать имеет Боснийское происхождение, отец - Болгарский иммигрант. У него есть младший брат Аталай. Чагатай начал свою карьеру в 19 лет моделью. В 2010 году он выиграл турецкий конкурс Лучшая Модель Турции. Вступил в Стамбульский университет на факультет ландшафтной архитектуры, в то же время начал брать уроки актерского мастерства. Также Чагатай посещал художественное училище в Академии 35 Buçuk 'aldı.oyunculuk, где брал уроки актерского мастерства. Его первая роль в кино была в 2011, как роль в фильме Anadolu Kartalları, играя Ахмета Онура. Позже том же самом году, Чагатай Улусой сыграл главную роль в сериале Adını Feriha Koydum (я Назвал Ее Feriha), играя роль Эмира. Сериал покорил много сердец, эго смотрели в Турции, Болгарии, Пакистане, и в других странах. После успехов первых двух сезонов серий, молодого актера, пригласили сняться в третьем сезоне в главных ролях, с измененным названием Emir'in Yolu (Дорога Эмира), сериал транслировался в 2012 году. Также в 2012 Улусой играл главную роль в короткометражном фильме, Паранойе. А уже в сентябре 2013 начал работать над Medcezir.

Фильмография

  • 2011 - Орел Анатолии "Ахмет Онур"
  • 2012 - Паранойя "Çağatay Ulusoy"
  • 2011-2012 – Я назвал ее Фериха "эмир Sarrafoğlu" 
  • 2012 – Путь Эмира "эмир Sarrafoğlu"
  • 2013-2014 - MedCezir "Ямен Копер"
  • 2015 - "Дикий мед" в роли Бариса 
  • 2016 - «Внутри»в роли Сарпа

    Награды

    • Ассоциация журналистов журнала 21, награждает 2015 - «Лучший драматический актер 2015 года»
    • 5.th звезды ТВ "Ayaklı Gazete" награждает 2014 –«Лучший актер сериала драмы»
    • 9.th Сеул международная драма награждает 2014 - "Лучший кандидат актера"
    • Качество Года Журнала 5.th / Качество Награждает 2014 -"Лучший Актер"
    • oyuncular.com - Новые Сезонные Обзоры Престижа 2013 – "Лучший Актер" 
    • Лучшая модель - мущина 2010 Турция  Чагатай УлосоуВ 2016 году Чагатай Улусой и Арас Булут Ийнемли исполнили главные роли в сериале "Внутри". Для этой роли Чагатай брал уроки стрельбы и рукопашного боя. Чагатай Улусой и Арас Булут Ийнемли
оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Клип недели

Мы вконтакте