Месут Акуста биография и фильмография

Месут Акуста биография и фильмография

Месут Акуста (Mesut Akusta) турецкий актер театра и кино. Родился в городе Конья, 22 февраля 1964 года. Месут работал в различных театрах в качестве актера. Сначала Месут работал в театре Анкары, после чего переехал в Стамбул в 1992 году, где устроился работать в местный театр. Первую роль в кино Месут исполнил в сериале «Все будет очень хорошо» в 1998 году. Так актер на протяжении всей своей жизни совмещал сьемки в кино и работу в театре, он имеет огромный успех и признание. Огромный фурор произвела роль Кендала в сериале «Черный цветок», хорошая игра актера покорила сердца поклонников и сделала актера известным во многих странах. 

Фильмография

В 1998 году роль в сериале «Все будет очень хорошо»

В 2001 году сьемки в триллере «Filler ve çimen»

В 2001 году сериал «Benimle evlenir misin?»

В 2006 году кинофильм «Karagümrük yaniyor»

В 2006 году роль Османа в сериал «Край неба»

В 2008 году роль Барута жзхв сериале «Тихий шторм»

В 2009 году фильм «Умут»

В период с 2009 по 2011 роль офицера полиции в сериале «Эзель»

В 2009 году роль Селима в сериале «Ah Kalbim»

В 2010 году роль Фатиха в сериале «Как дела?»

В 2012 году сериал «Гора»

В 2013 году роль Кендала в сериале «Черный цветок»

В 2013 год роль Харуна в сериале «Gitme Baba»

В 2015 году сьемки фильма «Kanli Postal»

В 2015 году роль Сейди в сериале «Memleket»

В 2017 году роль Фикрета в сериале "Звезды - мои свидетели" или "Yildizlar sahidim"

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Клип недели

Мы вконтакте

новое в разделе
популярное в журнале