Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль (Neslihan Atagül) молодая, но очень талантливая турецкая актриса, которой за столь короткий период удалось показать себя универсальной актрисой, Неслихан снимается в таких жанрах, как комедия, драма и мелодрама, также играет роли в сериалах и короткометражных фильмах.

Родилась Неслихан Атагюль 20 августа в 1992 году, в столице Турции Стамбуле. С раннего возраста девочка хотела быть актрисой по этому, окончив курсы актерского мастерства, Неслихан стала пробовать свои силы на телевидение. Девушка стала принимать предложения сниматься в рекламе, она рекламировала такую продукцию, как: Valenza Kids, Sütaş,Tofita. Неслихан Атагюль

Вскоре, в 2006 году, Неслихан дебютировала в кинофильме «Первая любовь», в котором изображала Бахар. Тогда же начинающая актриса начала участвовать в сьемках нового сериала «Листопад», в котором исполнила роль Дениз. Кинокритики заметили талант у Неслихан и стали пророчить ей успешную карьеру. Так и случилось, уже в 2011 году, актриса исполнила главную роль в фильме «Честилище», за что получила огромное количество наград и признание.

Сейчас Неслихан Атагюль снимается в сериале «Kara Sevda» исполняя главную женскую роль Нихан, колегой по сьемкам стал актер Бурак ОзчивитНеслихан Атагюль

Личная жизнь

Вовремя съемок сериала «Два лица Стамбула», в котором Неслихан Атагюль исполняла роль Нериман, а партнером по сцене был Кадир Догулу, который играл Маджита. Именно на съемках у пары и возникли чувства, сначала киношные, а потам и настоящие. Так сейчас Неслихан Атагюль и Кадир Догулу вместеНеслихан Атагюль

Фильмография

В 2006 году исполняла роль Бахар в короткометражке «Первая любовь»

С 2006 по 2009 год исполняла роль Дениз в сериале «Yaprak dökümü »

В 2011 году исполняла роль Пинар в сериале «Дорогой папочка»

В 2011 году исполняла роль Сирин в сериале «Hayat Devam Ediyor»

В 2012 году исполняла роль Зехра в сериале «Араф»

В 2013 году исполняла роль Нериман в сериале «Fatih Harbiye»

В 2015 году исполняла роль Элиф в кинофильме «Senden Bana Kalan»

В 2015 году исполняла роль Нихан в сериале «Kara Sevda» или «Нескінченне кохання» 

В 2015 году исполняла роль в кинофильме «Disaster!» Неслихан Атагюль

Награды

В 2007 году – самая многообещающая молодая актриса-за роль в кинофильме «Первая любовь»

В 2012 году в Москве - лучшая женская роль – в кинофильме «Честилище»

В 2012 году - многообещающая молодая актриса теперь ив будущем – за роль в кинофильме «Честилище»

В 2012 году в Токио - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище»

В 2013 году - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище» Неслихан Атагюль  Неслихан Атагюль   Неслихан Атагюль

Видео

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#131 g 16.06.2020 22:20
This website really has all of the info I needed concerning
this subject and didn't know who to ask.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#132 g 17.06.2020 13:27
Hello there! Would you mind if I share your blog with my facebook group?
There's a lot of people that I think would really appreciate your content.

Please let me know. Thanks
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#133 g 17.06.2020 15:37
Just wish to say your article is as surprising.
The clarity in your post is just nice and i could suppose you're a
professional in this subject. Well together with your permission let me to snatch your RSS feed to stay updated with drawing
close post. Thank you 1,000,000 and please carry on the gratifying work.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#134 Cow Rubber 06.08.2020 04:38
Great post but I was wanting to know if you could write a litte more on this topic?
I'd be very grateful if you could elaborate a little bit further.
Bless you!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#135 local tape indonesia 06.08.2020 09:22
Hello there, just became alert to your blog through Google,
and found that it is really informative. I'm going to watch out for brussels.
I'll appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing.
Cheers!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#136 Rubber Mats 06.08.2020 22:52
Thanks for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts and I will be
waiting for your further post thank you once again.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#137 web hosting services 08.08.2020 00:48
Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point.
You obviously know what youre talking about, why throw away
your intelligence on just posting videos to your weblog when you could
be giving us something informative to read?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#138 web hosting services 08.08.2020 16:57
Having read this I believed it was extremely informative.
I appreciate you taking the time and effort to put this information together.
I once again find myself personally spending a lot of time both reading and commenting.
But so what, it was still worthwhile!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#139 web hosting services 09.08.2020 02:11
Hi there I am so delighted I found your webpage, I really found you by accident, while I was searching on Aol
for something else, Anyways I am here now and would just like to say thanks for a remarkable post and a all round exciting blog (I also
love the theme/design), I don't have time to look over it all at the moment but I have book-marked it and also added your RSS feeds, so when I have time I
will be back to read more, Please do keep up the excellent job.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#140 Rubber Flooring 05.10.2020 06:08
I love your blog.. very nice colors & theme.
Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you?
Plz answer back as I'm looking to create my own blog and
would like to find out where u got this from. cheers
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Клип недели

Мы вконтакте