Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль биография и фильмография

Неслихан Атагюль (Neslihan Atagül) молодая, но очень талантливая турецкая актриса, которой за столь короткий период удалось показать себя универсальной актрисой, Неслихан снимается в таких жанрах, как комедия, драма и мелодрама, также играет роли в сериалах и короткометражных фильмах.

Родилась Неслихан Атагюль 20 августа в 1992 году, в столице Турции Стамбуле. С раннего возраста девочка хотела быть актрисой по этому, окончив курсы актерского мастерства, Неслихан стала пробовать свои силы на телевидение. Девушка стала принимать предложения сниматься в рекламе, она рекламировала такую продукцию, как: Valenza Kids, Sütaş,Tofita. Неслихан Атагюль

Вскоре, в 2006 году, Неслихан дебютировала в кинофильме «Первая любовь», в котором изображала Бахар. Тогда же начинающая актриса начала участвовать в сьемках нового сериала «Листопад», в котором исполнила роль Дениз. Кинокритики заметили талант у Неслихан и стали пророчить ей успешную карьеру. Так и случилось, уже в 2011 году, актриса исполнила главную роль в фильме «Честилище», за что получила огромное количество наград и признание.

Сейчас Неслихан Атагюль снимается в сериале «Kara Sevda» исполняя главную женскую роль Нихан, колегой по сьемкам стал актер Бурак ОзчивитНеслихан Атагюль

Личная жизнь

Вовремя съемок сериала «Два лица Стамбула», в котором Неслихан Атагюль исполняла роль Нериман, а партнером по сцене был Кадир Догулу, который играл Маджита. Именно на съемках у пары и возникли чувства, сначала киношные, а потам и настоящие. Так сейчас Неслихан Атагюль и Кадир Догулу вместеНеслихан Атагюль

Фильмография

В 2006 году исполняла роль Бахар в короткометражке «Первая любовь»

С 2006 по 2009 год исполняла роль Дениз в сериале «Yaprak dökümü »

В 2011 году исполняла роль Пинар в сериале «Дорогой папочка»

В 2011 году исполняла роль Сирин в сериале «Hayat Devam Ediyor»

В 2012 году исполняла роль Зехра в сериале «Араф»

В 2013 году исполняла роль Нериман в сериале «Fatih Harbiye»

В 2015 году исполняла роль Элиф в кинофильме «Senden Bana Kalan»

В 2015 году исполняла роль Нихан в сериале «Kara Sevda» или «Нескінченне кохання» 

В 2015 году исполняла роль в кинофильме «Disaster!» Неслихан Атагюль

Награды

В 2007 году – самая многообещающая молодая актриса-за роль в кинофильме «Первая любовь»

В 2012 году в Москве - лучшая женская роль – в кинофильме «Честилище»

В 2012 году - многообещающая молодая актриса теперь ив будущем – за роль в кинофильме «Честилище»

В 2012 году в Токио - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище»

В 2013 году - Лучшая актриса-за роль в кинофильме «Честилище» Неслихан Атагюль  Неслихан Атагюль   Неслихан Атагюль

Видео

оценить материал:
(1 оценка)

Комментарии  

 
#51 www.wirelessproz.com 20.03.2019 15:31
Fortunately, you will find ways to increase the risk for
experience far more convenient to the online shopper.
One should go to the dismantler just in case they may be looking for the used parts for his or her vintage
cars, because the parts these are seeking might not be manufactured anymore.
This is a common feeling gone through by many family drivers who don't charge the funds to splash on a suitable big 4x4
or desire to lumber them with a gargantuan gas guzzler.



Here is my blog post - b (www.wirelessproz.com: http://www.wirelessproz.com/comment/html/?2825.html)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#52 Colleen 20.03.2019 15:47
Today, you will find different widths available in the market for
example 8, 9 and 10. This has increased its efficiency as you interested having a portion of just about any vehicle will definitely understand it off their company.
buyers have shown their willingness to raise their purchases of South Korean after the
Korean-US free trade agreement will come into effect.

My web blog :: b (Colleen: http://bbs.utcssa.net/home.php?mod=space&uid=85248&do=profile)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
#53 Earnestine 22.03.2019 07:17
Every weekend i used to visit this web site,
because i want enjoyment, as this this web page conations
truly nice funny material too.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Клип недели

Мы вконтакте

новое в разделе
популярное в журнале