Зеррин Текиндор биография

Зеррин Текиндор биография

Зеррин Текиндор (Zerrin Tekindor) турецкая актриса и художница. Родившаясь 5 августа в 1964 году, в стране Турция, точнее у Бурхании. Начальное и среднее образования Зеррин получила в Анкаре. После окончания школы, девушка решив посвятить свою жизнь искусству поступила учиться в Университет Хаджеттепе (Üniversitesi Devlet Konservatuvarı Tiyatro), окончив эго в 1985 году. В это время, Зеррин отправилась в Государственный театр в Адане в качестве стажера. Качестве актрисы Зеррин стала устроилась работать в 1987 году в Государственный театр Анкары. Зеррин проявила себя, как талантливая актриса, которая способна легко перевопласщаться и проживать на сцене целую жизнь. Сама же актриса неоднократно говорила, что работа в театре ее вдохновляет. Зеррин Текиндор Также, Зеррин попробовала свои силы в кино. В 1996 году актриса исполнила свою первую роль в кинофильме «Кафе Касабланка». Поле чего последовало ряд картин с ее участием. Но сниматься в кино не так интересно, как играть на сцене, утверждает актриса, поэтому она больше работала в театре. Зеррин Текиндор

Кроме умение исполнять роли, Зеррин Текиндор талантливая художница. Свое умения рисовать Зеррин усовершенствовала в Университете живописи, в котором училась в период с 1990 по 1994 года. Зеррин создала многочисленные произведения, она часто устраивает выставки своих работ. Зеррин Текиндор

Личная жизнь

Зеррин Текиндор былы замужем за известным актером Четином Текиндором,у них есть общий ребенок, но к сожалению брак распался.

Фильмография

В 1996 году Зеррин снялась в сериале «Cafe Casablanka»

В 2002 году роль в сериале «Сладкий мир разума»

В период с 2003 по 2004 год актриса снялась в сериале «Сказка о Стамбуле», роль Дениз

В 2004 году роль Седеф в сериале «Один взгляд Марса»

В 2007 году роль Перус в сериале «Снова любовь»

В 2007 году сьемки в фильме «Паук»

В период с 2008 по 2010 год роль мадмуазель Дениз, в сериале «Запретная любовь»

В период с 2011 по 2013 исполняла роль Гюльтен в сериале «Кузей Гюней»

В 2014 году роль Мерал в сериале «Скоро»

С 2015 года снимается в сериале "Черная любовь" или Нескінченне кохання

В 2016 году роль в сериале «Kirik Kalpler Bankasi» или «Банк разбитых сердец»

В 2016 году роль в сериале «Вместо нас двоих»

В 2016 году роль в сериале "Istanbul Kirmizisi"

Фото Зеррин Текиндор Зеррин Текиндор Зеррин Текиндор Зеррин Текиндор Зеррин Текиндор Зеррин Текиндор Зеррин Текиндор

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Клип недели

Мы вконтакте

новое в разделе
популярное в журнале